РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарвать весёлых ромашек на летнем лугу, поставить в вазу цвета неба и щедро
посыпать их солнечными брызгами, добавив по вкусу ауру тёплого лета.
Только без обид, но мне не понятно, зачем такой интересный снимок талантливого фотографа перечёркивать напрочь девальвирующей подписью под произведением. Назовите его Крик Совы и вы сами утонете в собственном произведении. Перефразирую Писание - Утонете в этом снимке вы и за вам в нём утонут тысячи.
Всем спасибо за обсуждение первых двух фотографий, в процессе которого и, благодаря комменту Фаины Вороновой, я наконец поняла под каким соусом подавать эти блюда и решила написать поваренную книгу:)
Начало здесь и уже с рецептами:
/12/В нашем ресторане недостатка в разнообразной посуде не наблюдается по причине отсутствия в кисках посетителей, бьющих чужую посуду, при следующей перемене блюд будет другая сервировка стола:)
Людмила, эта из трех самая летняя!!! Но синеву всё же приглушить:)
Людмила, может ты, или кто-то даст совет, как установить размер фото для веба в см. Я сохраняю в ФШ (сохранить для Веб) и какой бы размер полотна или холста я в ФШ не установил, на сайте всё выставляется 20*30 см, а вертикальные хотелось бы поменьше.
/14/Синеву неба приглушит теплый летний вечер, я с ним уже договорилась:) Что касается сохранения для Веб, то спроси Максима Капранова, он знаток этого дела, я устанавливаю нужный размер по старинке (зато без проблем) через функцию "Размер изображения". /15/Обязательно продолжу, пока готово только семь рецептов, но кулинарную книгу можно писать всю жизнь:)Тебе отдельное спасибо за идею с рецептами. /16/Значит посетителям ресторана придется применить длинные языки для еды:)
Начало здесь и уже с рецептами:
ссылка
ссылка