Только без обид, но мне не понятно, зачем такой интересный снимок талантливого фотографа перечёркивать напрочь девальвирующей подписью под произведением. Назовите его Крик Совы и вы сами утонете в собственном произведении. Перефразирую Писание - Утонете в этом снимке вы и за вам в нём утонут тысячи.
/3/Рюмочку жду от Вас,Владимир! /4/Надеюсь,что на всех,Фаина! /6/У моего мужа не трескается,он предпочитает её каждый день:))А я к ней равнодушна,что есть она,что нет!:( /7/Ну,конечно она настоящая,Александр!Как-то так сложилось,что последние 12-13 лет в доме практически всегда есть икра,а в 90-х годах у нас даже сложился домашний анекдот:"Время было голодное,хлеба в доме не было,поэтому икру приходилось намазывать прямо на язык!":)
/10/Евгений,если икра называется черной это не значит,что она должна быть цвета гуталина:)Цвет икры зависит от индивидуальных особенностей рыбы...Белужья от светло-серого до почти черного;осетровая от темно-серого до темно-коричневого и золотистого так же сильно различается в размерах;севрюжья- серо-черная имеет аккуратные маленькие икринки.Вот небольшой лекбес:)))Если кому интересна подробная информация зайдите на сайт ссылка
11/Ничёсе маленький ликбез!Придется теперь в магазин идтить за продуктом и продавцов протестировать!:))
Кстати когда раньше в театрах ценили очень буфеты в антрактах,там казалась икра самая черная в мире на самом маленьком же в мире кусочке хлеба.:))
/12/Евгений,не надо тестировать продавцов,нужно дегустировать икру,ведь на вкус она тоже разная и вкусы у всех разные,т.ч. вперед на дегустацию!!!!Хотя я слышала,что с 1 августа черную икру из магазинов изъяли и ловить рыбку на икру запретили:(((