Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Одинокий сарай
Николай Тушканов
Только без обид, но мне не понятно, зачем такой интересный снимок талантливого фотографа перечёркивать напрочь девальвирующей подписью под произведением. Назовите его Крик Совы и вы сами утонете в собственном произведении. Перефразирую Писание - Утонете в этом снимке вы и за вам в нём утонут тысячи.
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Нина Маслова 11.07.2007 21:19 
 Вкуснятина! И когда попробывать успела?
 
 2.Татьяна Рычкова 11.07.2007 21:20 
 Не поверишь, сегодня!

 
 3.Павел Богданов 11.07.2007 21:24 
 Вкусно.
Но от фоты ассоциации... стоматологические!
 
 4.Татьяна Михеева 11.07.2007 21:31 
 рановато что-то в этом году..первые еще не такие вкусные :-))
 
 5.Татьяна Рычкова 11.07.2007 21:41 
 3/ Пвавел, а мне так не показалось, н-да ассоциации! :)))
4/ Зря не верите, действительно вкусный! :)))
 
 6.Павел Богданов 11.07.2007 21:48 
 5 на 3/ Нежная слизистая и ряд редких кариозных зубов...
Это, наверное, от того, что я сегодня записался на прием к стоматологу!
 
 7.Татьяна Рычкова 11.07.2007 21:52 
 6/ Наверное. Не зря говорят "У кого ,чего болит..." :)))
Мужества и терпения у стоматолога! ( от всей души!) :)
 
 8.Владимир Пинаев 11.07.2007 22:07 
 ООО-ооо! Как дразняще смотрят эти редкие семечки! ...
 
 9.Виталий Корнев 11.07.2007 22:14 
 "Инструкция по выбору арбузов.
1. Для того, чтобы купить арбуз, его надо выделить среди прочих товаров на прилавке. Арбуз - это круглое, зеленое и полосатое. Исключение составляет крыжовник. Для того, чтобы не спутать эти две ягоды (а арбуз - ягода), крыжовник - тот, что помельче.
2. Попросите взвесить арбуз. Запомните, что он весит больше килограмма, иначе это не арбуз, а крыжовник
3. Постучите по арбузу. Если вам ответят, не берите. Звук при стуке должен быть гулким, как будто он пустой. Если арбуз окажется мягким на ощупь, оставьте крыжовник в покое.
4. Попросите разрезать арбуз. Вы обязаны посмотреть, красный ли он. Тут есть две обязательные вещи. Во-первых, разрез должен быть не большим, иначе вы не сможете катить арбуз перед собой ногами в случае, если руки заняты. Во-вторых, пробуя арбуз, не пытайтесь откусить как можно больше. Арбуз уже взвешен, и это ничего вам не даст. Вам только надо убедиться, что вы не выбрали-таки крыжовник."


 
 10.Фаина Воронова 11.07.2007 22:21 
 Сложная задача-выбор арбуза...Придется распечатать инструкцию /9/.Кстати, если в разрезе будет что-то зеленеькое, это совсем не обязательно крыжовник
 
 11.Виталий Корнев 11.07.2007 22:44 
 10/и точно не кариес:))
 
 12.Sany Lyadin 11.07.2007 22:59 
 Аинструкция по применению у продавца ?
 
 13.Татьяна Рычкова 12.07.2007 20:56 
 Ребята, всем огромное спасибо! :))
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru