/1/ Шурик, это такая вкусная хрень с очень острыми пыпырышками и с толстым стеблем. Ей очень удобно бить ближнего по жбану. :)
/2/ Не качеством, но количеством фруктов и овощей. :)
/8/ Особенно, если прикинуть соотношение сил. :)
/9/ А то! :)
/10/ Ещё фрагменты китайцев, тёзка. :)
/11/ Это всё такая вкуснятина, Тань!..
/12/ В Китае цены пониже всё ж таки. :)
Никакого человеколюбия! Низзя такой кулинарией травмировать авитоминозного питерского аборигена! Хоть бы уж как-то фрагментами, постепенно, чтобы успевали адаптироваться...:)))
А пупырчатое,игольчатое-какого вкуса! Интересно-никогда не видела-похоже на каштан в скорлупе- только боольшоое!Здорово! Люблю рассматривать такую экзотику!
15/Издалека не совсем уверен,но возможно сааамый саааамый сладкий плод "тулиан" или по другой версии "дуриан".Очень вкусен,но не более 5 минут после разрезания.Потом начинает пахнуть так,что трудно поискать по степени зловония ему конкурентов во всем мире.Вот Максим придет и развеет сомнения.)
Такой вот деликатный вопрос, что я счёл необходимым обратиться на Вы, хотя это и киски.
Максим, простите, а не могли бы ли Вы мне подсказать, название фрукта, расположенного на заднем и, возможно второстепенном плане, под витриной с горячительными напитками сверху (точнее под четвёртой наклейкой справа сверху), справа граничающих с лимоноподобными фруктами (издалеко не разглядеть), слева группа персикообразных, а снизу начинается другая полка, та что чёрт с ней. Мне это очень важно.
Заранее благодарен.
Максим, извиняюсь, планировал получив в ответ название фрукта, съехидничать. Ну, а по прошествие некоторого времени, решил, что как-то длинная, сложная и неубедительная острота получается, однако! Так что лучше 18 коммент просто нафиг стереть!
/23/ Да ладно, Жень, зачем стирать? Ты натолкнул меня на мысль, что в очередную поездку в Поднебесную надо бы мне поподробнее узнать о местной фруктовой флоре. :)
/24/ Артур, это в тропическом Шеньчжене.
/25/ :) Полагаю, что это восковые муляжи. ;-))
/26/ И не говори, Сереж! Всё так вкусно и полезно! :)