Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

фотография вчера

вчера


AndrewA
7.05.2007

народ, подскажите, что из этого съедобно? и каким способом?

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Максим Капранов 07.05.2007 14:33 
 Дык, всё съедобно... По крайней мере, один раз. :)
 
 2.Дмитрий Никитин 07.05.2007 14:42 
 Сморчки и строчки.Первые весенние грибы. Всё съедобно и много раз :)
ссылка
 
 3.AndrewA 07.05.2007 14:56 
 2 сморчек - это тот что кричневый бесформенный?
а строчки как готовить? отваривать сутки?
 
 4.AndrewA 07.05.2007 15:00 
 кста ссылка
 
 5.AndrewA 07.05.2007 15:05 
 ссылка
 
 6.Лена Хлебникова 07.05.2007 15:22 
 ела сморчки, офигенно вкусно, мы их жарили сразу, не отваривая. ешь, не бойся, если не у дороги собирали :)))
 
 7.AndrewA 07.05.2007 15:29 
 6 дык! а кто из них сморчок? :)
 
 8.Сергей Беляев 07.05.2007 16:07 
 Сложно поверить, что это съедобно... не теоретически я знаю, но в руки бы не взял :)
 
 9.Александр Бобырь 07.05.2007 16:16 
 Аппетитно. :)
 
 10.Павел Богданов 07.05.2007 17:04 
 Со строчками и сморчками всегда путаница. Пишут одно а картинку показывают другую. Сморчки это те, что смяты в кучу, а строчки - те что созборены по строчкам (здесь сероватые. В России и те и другие относятся к условно сеъедобным грибам
Поскольку собирал, наверное, сам автор /Мои поздравления!/ не у дороги и не под Сосновым Бором, то есть можно и те и другие, предварительно отварив минут 15.
Я ел и без последствий! ;)
 
 11.Андрей Краснов 07.05.2007 17:09 
 Ух "Весна Съещенная"
 
 12.Лена Хлебникова 07.05.2007 17:24 
 7/сморчки те что коричневые и толстые, но в зависимости от леса они могут быть и на длинной ноге, и не такие толстые, но оч вкусные :)
 
 13.Rouben Mikaelian 07.05.2007 17:37 
 11 :)))
 
 14.Алла Полетаева 07.05.2007 17:48 
 Какая прелесть! А я опять их не застаюуууууу :-(
Очень вкусно (только много песка на зубах бывает:-)), фотогенично и радостно - как никак, новый грибной сезон открыт!
 
 15.Александра Глазова 07.05.2007 19:42 
 Я в грибах ничего не понимаю... :)
 
 16.Татьяна Маслевцова 07.05.2007 20:09 
 Отварить, воду слить и делайте дальше что хотите. Главное, переросшие, очень крупные не есть, они уже порядком ядовиты.
 
 17.Татьяна Якушкина 07.05.2007 20:39 
 лучше такое не есть,по-моему :)
 
 18.Татьяна Лисс 07.05.2007 20:54 
 Рубенчик, кому как не тебе,специалисту по грибочкам, дать дельный совет?:))))
 
 19.Владимир Пинаев 07.05.2007 21:30 
 Я тоже 7 лет назад ел, но сына у меня тогда от них очень сильно рвало. Хотя я по науке отваривал (без этого никак нельзя!). С тех пор не ем.
 
 20.AndrewA 07.05.2007 23:47 
 18 ишь глазастая какая :)
 
 21.Александр Фурсов 08.05.2007 11:46 
 Не только съедобно, но вкусно. Отварить обязательно, хорошо помыть (не то песок на зубах будет) и на сковородку. :)
 
 22.Bijan Saha 27.09.2007 15:30 
 Отлично!
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru