Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

фотография Кофе бывает разным...

Кофе бывает разным...


Victor Jukhin
27.04.2007

чёрный , "белый"..:) и ..."сафсэм белий,белий, такой горачий..":)

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Александра Глазова 27.04.2007 17:32 
 Стенку снял? Оригинально нарисовано...можно такую фотографию дома в кухне повесить...:)
 
 2.Victor Jukhin 27.04.2007 17:39 
 1)
Саша, нет:)Это на стекле нарисовано, а на штору витрины тень отбрасывает:)
Можно и повесить:)Спасибо:)
 
 3.Виталий Корнев 27.04.2007 17:47 
 Вот селедку с молоком - вроде как моветон. А селедку с кофе с молоком?:)
 
 4.Александра Глазова 27.04.2007 18:27 
 2/Очень красиво получилось... плохую картинку я не посоветовала бы вешать на стенку...:)
 
 5.Victor Jukhin 27.04.2007 18:28 
 3)
Виталь, а где ты тут селёдку усмотрел?
Тут больше торт сладкий ..с горчицей подошёл бы:))
 
 6.Victor Jukhin 27.04.2007 18:29 
 4)
Саша, а кто спорит? Спасиб:)))
 
 7.Татьяна Михеева 27.04.2007 18:33 
 это же белый танец! ручка белой чашечки зацепилась за край теневой чашечки! :-))))))))))))красивая карточка!
 
 8.Дарья Васильева 27.04.2007 18:51 
 Эстетика и философия в одной чашке! :)
 
 9.Ирина Соснова 27.04.2007 19:08 
 Что-то японское... Или китайское. Одним словом, хорошо получилось!
 
 10.Victor Jukhin 27.04.2007 19:21 
 7)
8)
9)
Какие же вы все ФУНТАЗЁРКИ?:)))
Молодцы:)Спасибо:)
 
 11.Анастасия Руфф 27.04.2007 20:30 
 3. силётка с малаком - ерунда супротив малака с агурцами! :)))))
 
 12.Владимир Пинаев 27.04.2007 21:19 
 А вот ежели ручку и блюдце убрать, то получится ... :))))
 
 13.Виталий Корнев 27.04.2007 21:51 
 5-3/Вить, да я и сам не понял, как эта ассоциация родилась. М.б. линии справа хвост напомнили?:)
 
 14.Николай Ершов 27.04.2007 21:55 
 Оригинально! :)
 
 15.Alex Kupryanov 27.04.2007 23:05 
 Интересная графика
 
 16.Татьяна Лисс 27.04.2007 23:43 
 Ага...графика. Постер на кухню.Нравится.
 
 17.Андрей Лукьянов 28.04.2007 00:01 
 кофе аb ovo
 
 18.Максим Капранов 28.04.2007 11:37 
 Кстати, о кофе:

Ученые, специализирующиеся на исследованиях пищевых продуктов, разгадали секрет самого дорогого в мире кофе Kopi Luwak. Кофейные зерна для его приготовления проходят переработку в желудочно-кишечном тракте циветты, животного из семейства кошачьих, и только после этого их обжаривают, и делают кофе, вкусом которого мы потом наслаждаемся.

По мнению ученых, маловероятно, что этот изысканный сорт кофе можно будет в ближайшем будущем воспроизвести искусственным путем.

Кофейные зерна, стоимость которых превышает 1000 долларов за килограмм, скармливают для переработки азиатским пальмовым циветтам (мускусные древесные кошки). Поставки кофе Kopi Luwak всегда были ограниченными, а политические беспорядки в Индонезии еще снизили его производство – сейчас они делают меньше 230 килограммов такого кофе в год, сообщает Uatoday.net

Этот кофе описывают как "отдающий землей и плесенью, густой, мягкий и насыщенный, с оттенками шоколада и джунглей".

Исследователь из Гвелфского университета (провинция Онтарио, Канада) Массимо МАРКОНЕ заинтересовался, нельзя ли воспроизвести тот эффект, который оказывают циветты на вкус кофе. Он начал искать другое место в мире, где одновременно были бы и кофе и циветты, и оказался в Эфиопии, на родине кофе.

В журнале Food Research International М.МАРКОНЕ описывает, как он приготовил кофе из зерен, лично выбранных им из испражнений африканской циветты, и сравнил его с кофе Kopi Luwak.

М.МАРКОНЕ обнаружил, что в обоих случаях пищеварительная деятельность циветт расщепляла содержащиеся в кофейных зернах протеины. Благодаря этому при обжаривании вкус и аромат кофе еще больше усиливается. Некоторые протеины полностью вымываются из зерен, поэтому полученный из них кофе меньше горчит.

Но кофе Kopi Luwak не так легко скопировать, как рассчитывал Марконе: кишечник индонезийских кошек куда тщательнее расщепляет белки, чем это делает пищеварительная система эфиопских циветт.

Однако М.МАРКОНЕ обнаружил еще и то, что медленная обработка бактериями и энзимами в кишечнике циветт похожа на метод ферментирования кофе, известный как "мокрый процесс". Даже вещество при этом используется одно и то же – молочнокислые бактерии.

ссылка

Лично я думаю, что самым дорогим в мире является растворимый кофе Nescafe Gold (около 8 долларов за 200 грамм), чашку которого я пролил на ноутбук Эйсер полтора года назад. :)
 
 19.Александр Морозов 28.04.2007 14:36 
 симпатично!
 
 20.Victor Jukhin 28.04.2007 17:53 
 11)
Точно:))И откудава это люди фсё знают?:))
12)
И чего получится?
13)
Возможно. В нашем деле главное -ХВОСТ!
14)
Коля, спасибо:)
 
 21.Victor Jukhin 28.04.2007 17:57 
 15)
Спасибо:)
16)
ТОСТЕР:))
17)
АГА.:)
18)
Максим, представляю прервооткрывателя этого кофе.Это же надо гоняться за ...гхмм..бывшим содержимым кишечника этой кохки, чтобы потом отковыривать его и извлекать зёрна для дальнейшей обработки?:)))
Насчёт дороговизны -я тебя понимаю:)Спасибо:)
19)
Саша, спасибо:)


 

 

 
Рейтинг@Mail.ru