Только без обид, но мне не понятно, зачем такой интересный снимок талантливого фотографа перечёркивать напрочь девальвирующей подписью под произведением. Назовите его Крик Совы и вы сами утонете в собственном произведении. Перефразирую Писание - Утонете в этом снимке вы и за вам в нём утонут тысячи.
рыба , подавившаяся пучком петрушки во время нарезки, выглядит вполне аппетитно, а левитирущая бутилька - полный кайфец!
спасибо, и тя, Володь, с праздником! :)
Две истории про мацу. Первая, когда слепого пригласили праздновать Песах и ему подали мацу, с тем чтобы он, согласно традиции, её бы преломил. Однако взяв её в руки и ощупав, он спросил: скажите, кто написал всю эту чушь? (См.выше иллюстрацию).
Вторая медицинская. Вопрос: зачем столько дырочек в маце? Ответ: чтобы через неё можно было бы дышать, когда сухая маца застревает в горле!
Неужели все сам делал и мякоть вырезал! Я тоже большой специалист по фаршированной рыбе! Только ленюсь! Надо будет семью побаловать! Выглядит оченно Аппетитно! особенно для меня,потому,что я в рыбе больше всего люблю голову! Всего доброго,Володя! Хаг самеах!
/35/Спасибо Сашенька! :-)))
/36/Спасибо Ксюша, уже съели, похвалили и разошлись! :-)))
/37/Танюша, не сомневайся, все сам, а насчет головы - я ее тоже абажаю! :-)))
/38/Рецепт тут не поможет, нужны практические занятия, приезжай научу! :-)))
ел бы эту рыбу, без отрыва!
Только в рот Вам попадает, тут же сразу исчезает,
эта пища, только для Богов...." (с)