Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Александра Глазова 03.03.2007 19:31 
 Кидай одно ужко сюда... уж больно аппетитно :)
 
 2.Artur Korus 03.03.2007 19:36 
 красота..
а с чем это они?
 
 3.Сергей Максимов 03.03.2007 19:37 
 -1- лови!
-2-с маком изюмом и корицей!
 
 4.Фаина Воронова 03.03.2007 19:42 
 В душе стон-какая красотища и вкуснотища!
 
 5.Ирена Голуба 03.03.2007 19:45 
 Интересно... в каком году изобретут передачу еды по интернету? ну хоть запаха?
 
 6.Александра Глазова 03.03.2007 19:49 
 3/Поймала, спасибо... вкусно :)
 
 7.Rouben Mikaelian 03.03.2007 19:50 
 Никогда в гости не напрашивался,но тут готов поступиться принципом!:-)
 
 8.Владимир Кривицкий 03.03.2007 19:51 
 С праздником Сережа! Вообще, традиционная начинка - финики или мак! :-)))
 
 9.Татьяна Михеева 03.03.2007 19:51 
 рецепт ушек,плиз...:-)))
 
 10.Татьяна Якушкина 03.03.2007 20:01 
 и смазать яйцом для блеска /это я так,чтобы слюны меньше текло/ :))
 
 11.Сергей Максимов 03.03.2007 20:14 
 всем привет !
-8- финики я уже сьел :)
 
 12.Николай Палькин 03.03.2007 20:32 
 Прелесть!
 
 13.Tajana Tregubova 03.03.2007 21:07 
 Ням-ням!!!!
 
 14.Николай Ершов 03.03.2007 21:11 
 А рецепт? :))
 
 15.Сергей Максимов 03.03.2007 21:18 
 Тесто (из книги Кенгис - Мархель Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов)
Мука – 4 стакана
Сахар – 4 чайных ложки
Масло – 100 г
Яйца: 1 яйцо + 3 желтка
Молоко: примерно полтора стакана
Соль: 1/2 чайной ложки
Дрожжи: сухие дрожжи из расчета на 1,3-1.5 кг теста (2 пакетика, рассчитанных на 500 г муки, т.е. больше, чем на них написано)
В теплом молоке разболтать дрожжи и 1 ложку сахара. Через 5-10 минут добавить все остальное (яйца, сахар, муку с солью), вбить масло. Поставить в теплое место. Через час обмять и поставить подойти еще на час.

Начинка:
500 г мака
сахар по вкусу (много – от полстакана до целого) или мед
½ стакана изюма (темного)
цедра 1 лимона (или меньше, если не нравится резкий вкус цедры)
ваниль (лучше не ванилин) (1 пакетик ванильного сахара с натуральной ванилью)
молоко или сливки (полстакана)
Мак провернуть через мясорубку 2 раза, варить в молоке с сахаром (медом) до загустения. Изюм измельчить в кашу. Его можно добавить либо до, либо после варки (например, в зависимости от того, насколько он мягкий сам по себе).

Тесто осторожно раскатывается в лист толщиной в несколько миллиметров (кто-то любит тоньше, кто-то толще). Чайной чашкой вырезать кружки, на каждый положить 1 чайную ложку начинки (с верхом) и очень тщательно защипить края.

Режим: 180-190 С, ближе к низу духовки, алюминиевый противень. В продвинутых плитах – режим «с каплей». Духовку предварительно разогреть. Печь минут 20-25.

 
 16.Татьяна Михеева 03.03.2007 21:24 
 15/ай,спасибочки!!!! :-))
 
 17.Максим Капранов 03.03.2007 21:36 
 Какие натуралистически-гастрономические праздники у евреев! :)
 
 18.Сергей Максимов 03.03.2007 21:54 
 -17- это вообще жуткая на мой взгляд история!
Мой праздник это 1 мая
 
 19.Татьяна Якушкина 03.03.2007 22:50 
 15/книга хорошая,есть она у меня :))
 
 20.Виталий Корнев 03.03.2007 22:55 
 С маком, о-о-о, с маком:)
 
 21.Владимир Пинаев 03.03.2007 22:57 
 Я никогда таких ушей не ел :)
 
 22.Ирина Соснова 03.03.2007 22:59 
 Вкусно-то как!
 
 23.Александр Бобырь 03.03.2007 23:50 
 Пожалуй на пурим, я готов стать евреем. Но уши не по мне. Вот напиться в усмерть - это правильна...
 
 24.Татьяна Лисс 04.03.2007 00:15 
 Красиво,приятно посмотреть.Я про еврейские праздники вообще ничего не знаю...так что,ещё и экзотично,пожалуй!:)))
 
 25.Лена Хлебникова 04.03.2007 00:46 
 А ушки под какую выпивку идут?
 
 26.Сергей Максимов 04.03.2007 05:35 
 -25- и под сладкое вино и под водочку.Вы будете смеяться но религиозным евреям рарешают пить вино( не прилюдно конечно) даже в Иране.
 
 27.Сергей Максимов 04.03.2007 10:50 
 ссылка
 
 28.Александр Морозов 04.03.2007 15:00 
 вкуснятина,наверное!
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru