Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



друзья

фотография От нашего стола- Вашему столу. Поздравлялка для Максима

От нашего стола- Вашему столу. Поздравлялка для Максима


Владимир Кривицкий
24.02.2007

От всей души желаю - здоровья, счастья, хорошего настроения, и пусть танки стреляют, только на учениях! :-)))

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Одинокий сарай
Николай Тушканов
Только без обид, но мне не понятно, зачем такой интересный снимок талантливого фотографа перечёркивать напрочь девальвирующей подписью под произведением. Назовите его Крик Совы и вы сами утонете в собственном произведении. Перефразирую Писание - Утонете в этом снимке вы и за вам в нём утонут тысячи.
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Максим Капранов 24.02.2007 06:32 
 А-а-а!!!!! Хочу израильского тортика от Володи! Он такой вкусный! :))

Спасибо, дорогой!

 
 2.Максим Капранов 24.02.2007 06:33 
 А что, ты тоже жаворонок, Володя?
 
 3.Марина Долбинская 24.02.2007 09:17 
 присоединяемся к поздравлениям!!!
 
 4.Фаина Воронова 24.02.2007 09:40 
 Присоединяюсь к поздравлению и ТОРтику!
 
 5.Владимир Кривицкий 24.02.2007 10:39 
 /1/,/2/-Привет Максим! На здоровье! Бизейно - бисквитный с орехами, называется "Кировоградский", собственного супругиного производства!!! :-)))
/3/Мариша! :-)))
/4/Привет Фаиночка! Можешь расчитывать только на маленький кусочек! :-)))))))))))))
 
 6.Ирина Соснова 24.02.2007 10:45 
 Ух, какой вкусный тортик! Володя, а передал бы ты его по проводам, а?
 
 7.Фаина Воронова 24.02.2007 10:57 
 Володя, жадина....Торт самодельный? Очень похож на домашний
 
 8.Владимир Кривицкий 24.02.2007 11:00 
 /6/Привет Ириша! С удовольствием, токо где такие провода найти, шоб без нагрева и потери мощности? :-)))
 
 9.Владимир Кривицкий 24.02.2007 11:02 
 /7/Конечно жадина, торт мой любимый, самому мало!
Я ж писал - собственного, супругиного производства! :-)))
 
 10.Максим Капранов 24.02.2007 11:19 
 Тц-ц-ц!.. "Кировоградский"... Вестчь! :)

/8/ И не говори, этот Чубайс быстренько полторта отстрижёт при пересылке. :)
 
 11.Максим Капранов 24.02.2007 11:19 
 Супруге низкий поклон за угощение!
Как звать хозяюшку?
 
 12.Марина Македонская 24.02.2007 11:48 
 А-а-а, вкуснятина!
 
 13.Фаина Воронова 24.02.2007 12:03 
 Володя, не жадничай-давай рецепт!
 
 14.Татьяна Егорова 24.02.2007 12:41 
 Захлебнулась слюнями... Так не честно... Я ещё не завтракала... Уйду я от вас... пока... А!!!! Поздравляю!!!! ;)))
 
 15.Виталий Корнев 24.02.2007 13:23 
 Ой, а здесь уже чай пьют. Прально, главное - не жидкость, главное - повод!
 
 16.Татьяна Якушкина 24.02.2007 13:43 
 вкуснятина!ммм!
Поздравляю!
 
 17.Владимир Кривицкий 24.02.2007 14:11 
 /10/:-))))))
/11/Ирина! Ваше приказание выполненно, поклон передан! :-)))
/12/Привет Мариша!:-)))
/13/Корж бизе - 5 белков взбить в крепкую пену, с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакае молотых грецких орехов, аккуратно перемешать, Полученную массу,выложить в форму на бумагу для выпекания. Поставить в духовку нагретую до 140 градусов, выпекать 10 мин., затем уменьшить тнмпературу до 110град. и сушить 1,5 часа. Аккуратно перевернуть корж и сушить еще 1,5 часа!
Бисквитный корж - % яиц взбить в крепкую пену с 1 стаканом сахара, добавить 1 ст, муки, 1 пакетик разрыхлителя, Вылить в форму и выпекать при 180град. минут 30-40.
Крем - 5 оставшихся желтков, размешать с 4 столовыми ложками сахара, + 1 пакетик ванильного сахара + 1 банка сгущенного молока + 1 чайная ложка растворимого кофе - перемешать, заваривать на медленном огне до появления пузырьков, снять и остудить.
300 грамм мягкого сливочного масла взбиать миксером, постепенно добавляя полученную заваренную массу, крем готов.
Бисквитный корж разрезать поперек, пропитать пропиткой -
пропитка: 1/2 стакана шоколадного ликера(или др.) с 1/4 стакана воды. Намазать кремом и кушать на здоровье!!! :-)))
/14/Привет Танюша! :-))))))))
/15/Виталий! :-)))
 
 18.Владимир Кривицкий 24.02.2007 14:12 
 /16/Привет Танюша! :-)))
 
 19.Фаина Воронова 24.02.2007 14:23 
 17/на 13/ Спасибо,Володя! Попытаюсь повторить!
 
 20.Павел Богданов 24.02.2007 14:46 
 И тут вкусное!
Спасибо!
 
 21.Александра Глазова 24.02.2007 15:28 
 Ох и хороший День варенья... т.е. день рождения выдался... вкуснооооо... мммм...
С днем рождения Максим! :)
 
 22.Татьяна Лисс 24.02.2007 16:29 
 Вкусно!Привет,Володя!Скажи честно- ты хорошо готовишь?:)
 
 23.Владимир Кривицкий 24.02.2007 18:13 
 /19/Как повторишь - отчитаешься! :-)))
/20/На здоровье Паша! :-)))
/21/Привет Сашенька! А торт действительно абалденный, и вообще я неисправимый сладкоежка! :-)))
/22/Привет Танюша! Привет радость моя, признаюсь честно - неплохо, но не всё! :-)))
 
 24.Tajana Tregubova 24.02.2007 22:12 
 Однако! ВКуснотень! А электроэнергия для коржей! А холестерин! Ну не бережете вы там окружаюшую среду и себя!
С денм рождения Максим! Забудь про рецепт!
УУУУУ! как вкусно!
 
 25.Наталья Наточина 24.02.2007 22:49 
 Какая вкусная поздравлялка! :))
 
 26.Владимир Кривицкий 24.02.2007 23:24 
 /24/Привет Танюша! :-)))
/25/Привет Наташенька! :-)))
 
 27.Artur Korus 24.02.2007 23:55 
 ух какой тортище!!! вкуснатааа
 
 28.Владимир Кривицкий 25.02.2007 00:08 
 Привет Артур! Рецепт прилагается, см. ком. /17/ :-)))
 
 29.Николай Палькин 25.02.2007 01:05 
 Он и так не худенький
 
 30.Владимир Кривицкий 25.02.2007 05:21 
 Дык я тоже! Привет Коля! :-)))
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru