Саша, я вернусь к своему вопросу: что здесь с геометрией? Если это результат исправления искажений в фотошопе, то, на мой взгляд, этого не стоило делать. Или это такой объектив (в этих вопросах я дилетант)? А откуда это снято? Туда еще пускают (это я к Татьяне обращаюсь)? Я тоже туда хочу! :)))
/8/ Паша, судя по рисунку оптики, это снято на один из первых советских однообъективных цифровых фотоаппаратов "Мыло-1", выпускавшихся с марта 1991 года. С марта по август, когда произошёл развал СССР и завод оказался на территории уже не союзной, а независимой Эстонии, было выпущено всего пятьсот семнадцать экземпляров. Один из таких экземпляров есть и у меня: ссылка
\1, 2\. Фото. 100%. :)
\4. Хорошее словцо! :)
\5\. Это я изобразил Киевом-88 с объективом Мир-26 45 мм. Это проказы советского объектива, а в ФШ я не такой мастер, чтоб справляться с этими шутками оптики быстро.
Да, снято с колокольни соседней церкви.
\6\. Ура! Я оправдан! :)
\7\. Ну, так выщло. :)
\8\. Павел! 1992-й год. Какая цифра? Какой HDR?
\9\ Гы-ы! :)))
\10\. Всего-то? УЖЕ 15 лет!!! :)
\11\. Умел, только низенько-низенько... :)
\12\. :)
\13\. Ну, с колокольней-то да... А если бы мне туда сейчас залезть с нормальным прибором... :)
\14\. Дык! :)
\15\. Ну, когда это строили, то думали о возвышенном, скорее всего. :)
5\Володя,туда пускают,если оч.попросить! Саша ведь сказал,что это с соседней церкви снято(Ал.Невского)...:)))))
Работа ВЕЛИКОЛЕПНАЯ.Могу смело сказать,что такой Софии я не видела ещё.Спасибо,Сашенька!!!
Напоминает изобразительные приемы иконописи: где перспективы пространства условны, нереальны, а главный акцент на символичности предметов.
Очень необычно и красиво! :))
Эх, Саша, а я был неправ! Сейчас вот еще раз заглянул на этот снимок и понял, что был неправ ...
Я надеялся, что на колокольне церкви Александра Невского были очень немногие. Собственно, это так и есть, но мои снимки отсюда (снятые почти ночью!) все-таки не могут соперничать с твоими. Пожалуй, не буду я показывать свой аналогичный вариант.