4) Доброе утро :) Как сказать... Куриный шашлык можно и помедленнее жарить...
5) Марина :) Для меня это про весну и начало лета, которое "маленькая жизнь" :)
Шишки можно жечь круглый год:)Благо их много:)
А вот класть в шашлык шишки? - думаю, что при испарении и последующем сгорании масел, которые содержаться в шишках, образующиеся канцерогенные вещества оседают на продукты питания, что совсем не полезно для организма.
Стволы яблонь, вишен , ольхи обычно применяются при холодном копчении мясопродуктов и придают им приятный бордовый и золотистый цвет,ну и и специфический запах копчёных кпродуктов. Но всё равно, специалисты рекомендуют кожу или плёнку снимать перед употреблением.:)
Угли, приготовленные в забодских условиях без доступа кислорода обычно малотоксичны и поэтому рекомендуемы для применения...:)
А вот если хочешь просто помечтать, согреться у костра, подышать этим дымком - шишки вполне подходят для этих целей.