Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

фотография Жаркие угли

Жаркие угли


Ирена Голуба
29.01.2007

Ничего, что сверху пепел :)

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Одинокий сарай
Николай Тушканов
Только без обид, но мне не понятно, зачем такой интересный снимок талантливого фотографа перечёркивать напрочь девальвирующей подписью под произведением. Назовите его Крик Совы и вы сами утонете в собственном произведении. Перефразирую Писание - Утонете в этом снимке вы и за вам в нём утонут тысячи.
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Татьяна Лисс 29.01.2007 01:27 
 Вау!!!Атличные шишки,сгоревшие!!!...Мечта!
 
 2.Владимир Пинаев 29.01.2007 01:37 
 А ведь кажутся такими безобидными!
 
 3.Ирена Голуба 29.01.2007 01:40 
 Самые жаркие... Если надо прожарить кусок свининки потолще, то это самое то :)
 
 4.Владимир Кривицкий 29.01.2007 05:13 
 Доброе утро Ириша! Это самое то, для всех видов мясных продуктов! :-)))
 
 5.Марина Долбинская 29.01.2007 06:35 
 каждый костёр когда то догорит...:)
 
 6.Ирена Голуба 29.01.2007 09:56 
 4) Доброе утро :) Как сказать... Куриный шашлык можно и помедленнее жарить...
5) Марина :) Для меня это про весну и начало лета, которое "маленькая жизнь" :)
 
 7.Виталий Корнев 29.01.2007 11:25 
 5/..пели пожарные, обнаружив, что забыли воду:)
 
 8.Максим Капранов 29.01.2007 11:59 
 Эх, шашлычка бы на яблочных углях!
 
 9.Ирена Голуба 29.01.2007 12:04 
 8) Можно и на яблочных... "Угли какого сорта предпочитаете в это время года? Ранет или белый налив?" :) Заезжай - продегустируем :)


 
 10.Сергей Кулешов 29.01.2007 12:30 
 Пепел - к пеплу! :)
 
 11.Александр Фурсов 29.01.2007 12:32 
 Никогда не кладу в костёр шишки. Даже не знаю почему, но рука не поднимается их туда кинуть.
 
 12.Андрей Краснов 29.01.2007 12:40 
 Так угли поспели у Юрия мясо есть,кто шашлык подгонит!
 
 13.Ирена Голуба 29.01.2007 12:40 
 10) :)
11) Да? А у меня наоборот... Шишки все равно приходится "вычесывать" из травы , так лучше пусть вспыхнут жарко в костре, чем гнить в куче...
 
 14.Ирена Голуба 29.01.2007 12:58 
 12) На сколько человек надо? Я сама неплохо мариную :)
 
 15.Максим Капранов 29.01.2007 13:20 
 /9/ Пасибки за приглашение, Ирена! :)
 
 16.Татьяна Михеева 29.01.2007 21:17 
 понятно: к вечеру одни шишки остались! :-)))
 
 17.Victor Jukhin 29.01.2007 21:25 
 Шишки можно жечь круглый год:)Благо их много:)
А вот класть в шашлык шишки? - думаю, что при испарении и последующем сгорании масел, которые содержаться в шишках, образующиеся канцерогенные вещества оседают на продукты питания, что совсем не полезно для организма.
Стволы яблонь, вишен , ольхи обычно применяются при холодном копчении мясопродуктов и придают им приятный бордовый и золотистый цвет,ну и и специфический запах копчёных кпродуктов. Но всё равно, специалисты рекомендуют кожу или плёнку снимать перед употреблением.:)
Угли, приготовленные в забодских условиях без доступа кислорода обычно малотоксичны и поэтому рекомендуемы для применения...:)
А вот если хочешь просто помечтать, согреться у костра, подышать этим дымком - шишки вполне подходят для этих целей.

 
 18.Ирена Голуба 30.01.2007 00:47 
 16-17) Да :) Угли догорели, ткань беседы так тонка, что не выдержит похода за дровами и в костер подсыпаем шишки :)
 
 19.Victor Jukhin 31.01.2007 21:11 
 18)
Заковыристо:)
 
 20.Ирена Голуба 31.01.2007 22:19 
 Проще говоря - "спать хочется, болтать хочется, дрова в сарае, а шишки под рукой" :)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru