Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

фотография Жарка мяса по-норвежски

Жарка мяса по-норвежски


Максим Капранов
17.09.2006

Короче, делается так: Берется камень диабаз (тот, чем раньше мостили улицы), раскаляется до температуры 500 градусов по Парацельсу и подается на стол. Вместе с ним подается блюдо с тонко нарезанной и отбитой говядиной, а также с соусами и приправами. Обедающий или ужинающий организм при помощи длинной вилочки жарит его сорок секунд на одной стороне и сорок секунд на другой. Солить не надо. Оченно вкусная штука получается!

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Александра Сербай 17.09.2006 10:02 
 эххх, наверняка очень вкусно было!:)
 
 2.Максим Капранов 17.09.2006 10:08 
 /1/ Ага, Саша, ключевое слово - "было"... :))
 
 3.Михаил Калашников 17.09.2006 10:37 
 /Пятков/
Значицца, порезали норвежских коровок на ремешки... :-)
 
 4.Дмитрий Скворцов 17.09.2006 11:07 
 А за раскаленные кирпичи лишние 50 евроЙдов берут?...:-)
А я в Норвегии школьную перемену вспомнил-один норг/помошник ихнего министра/при мне сигарету бычковал/дорого там все-просто капец какой-то.../:-)))

 
 5.Николай Палькин 17.09.2006 11:16 
 Фирма!
 
 6.Николай Ершов 17.09.2006 11:22 
 Выглядит вкусно! :)
 
 7.Фаина Воронова 17.09.2006 11:24 
 А кто мыть будет эти камни? Со сковородой все проще!
 
 8.Михаил Калашников 17.09.2006 11:27 
 \7\ Таки, Фаина, прокалить камень да и все дела, щеточкой металлической шкрябнуть и ладушки! :-) Опять же если таки мыть у рекламной невестки теперь есть новый Фэри! :-)))))
 
 9.Александр Бобырь 17.09.2006 14:00 
 Познавательно
 
 10.Тимофей Никулин 17.09.2006 15:11 
 Максим, это издевательства какие-то :)
Пойду есть, а то слюной изойду.

PS: А я однажды яйцо на батарее сварил. Всмятку. Пять часов варил.
 
 11.Максим Капранов 17.09.2006 16:12 
 /3/ Точно, Юрич, почикали! :)
/4/ Ага, Дим, цены там обалденные!
/5/ :)
/6/ Не только выглядит, Коль! :)
/7/ Вот я тоже задался этим вопросом, Фаина! :)
/8/ Uno specialisto! :)
/9/ :)
/10/ Приятного аппетита, Тима! ;-))) Или яйцо было с предпродажной подготовкой в смысле, как сосиски, или батарея была раскаленной. :)
 
 12.Наталья Наточина 17.09.2006 18:07 
 У них дефицит газа и плит? :)
Выглядит аппетитно!
 
 13.Сергей Кулешов 17.09.2006 19:55 
 Знать, ты там не голодал! :)
 
 14.Павел Горский 17.09.2006 20:33 
 Класс!
 
 15.Тимофей Никулин 17.09.2006 20:36 
 11 на 10 - батарея была раскаленная :)
 
 16.Евгений Назаров 17.09.2006 21:46 
 Если у нас такое сделать,совсем дорог не станет!
 
 17.Сергей Максимов 17.09.2006 23:10 
 фото очень , а блюдо не нравится
 
 18.Максим Капранов 17.09.2006 23:50 
 /12/ Да нет, газа там хватАт, Нат. :)
/13/ Ни в коем разе, Серж! :)
/14/ Фота? :)
/15/ Ясно, Тим. :))
/16/ А дураки при таком питании размножатся неимоверно, Жень! :))
/17/ Спасибо, Сережа!
 
 19.Павел Богданов 18.09.2006 06:34 
 Я тут после холодного поезда, а тут такое, пошел есть.
 
 20.Максим Капранов 18.09.2006 08:09 
 /19/ Привет, Паша! Щаз я истчо кой-чего поставлю. :)
 
 21.Павел Богданов 18.09.2006 09:38 
 Привет, Максим.
А до кухни я еще не дошел. Перекачиваю...
 
 22.Сергей Беляев 18.09.2006 10:10 
 Все понимаю, но почему без соли?
 
 23.Максим Капранов 18.09.2006 10:26 
 /21/ Э-э-э, дорогой, так нельзя. Срочно на кухню и кушать, кушать, кушать! :)
/22/ На самом деле в мясе соли достаточно. Плотоядные животные не нуждаются в соли потому, что в пище она есть в необходимых количествах. Вспомни солоноватый привкус крови. Если время приготовления мяса небольшое, то по вкусу соли хватает. Если же добавлять соль в самом начале приготовления, то мясо выпускает сок и становится жестким.
 
 24.Captain Cook 18.09.2006 17:58 
 Я подозреваю, что такой камень стоит куда больше 50-ти Евро. За такие деньги только и можно, что ужин сорганизовать. А камень - вещь долговременная, на много лет.
 
 25.Максим Капранов 18.09.2006 18:02 
 /24/ Ага!
 
 26.Павел Богданов 18.09.2006 19:15 
 Теперь понятно, какой "сувенир" надо тягать с Валаама в следующий раз... :)))
 
 27.Максим Капранов 18.09.2006 20:51 
 /26/ Шутки шутками, Паша, но я все декоративные булыжники на свой участок навозил в багажнике с Карельского перешейка. Штук сто, наверное. :)
 
 28.Павел Богданов 18.09.2006 23:30 
 Какие шутки? В последнюю поездку у меня уже такая мыль возникала, на острове Святом. К тому же не такой он и тяжелый, этот диабаз...
 
 29.Татьяна Якушкина 20.09.2006 22:35 
 ЗдОрово!даже в Норвегию захотелось :))
 
 30.Алла Полетаева 24.09.2006 15:19 
 Вот ведь хорошее занятие - сиди, мясо на камне жарь, прям как настоящие викинги:-)
 
 31.Максим Капранов 24.09.2006 16:42 
 /28/ Угу, мне тоже захотелось диабаз домой припереть, Паша. :)
/29/ А то ж! :)
/30/ Ага, Ал. Занятие достойное настоящих нордических людей. :)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru