Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



природа

фотография Нервным - просьба не смотреть! :)

Нервным - просьба не смотреть! :)


Владимир Пинаев
9.09.2006

Это ведь тоже "природа"? Или "зверье"?

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Николай Палькин 09.09.2006 00:38 
 Сам откармливал ?
 
 2.Владимир Пинаев 09.09.2006 00:40 
 1/ Не. Я ее такую красавицу на дороге подобрал и на цветок положил. Пытался с брюшка еще ее снять - не далась!
 
 3.Павел Горский 09.09.2006 01:11 
 Хорош зверь!
 
 4.Наталья Ларионова 09.09.2006 01:12 
 Оуаооой.(мурашки):)
Модель на шелковом покрывале на кровати из натурального дерева.:)
 
 5.Екатерина Алленова 09.09.2006 01:37 
 А где у нее перед?
 
 6.Виталий Корнев 09.09.2006 08:18 
 Нехилая шубка для бабочки:))
 
 7.Фаина Воронова 09.09.2006 08:19 
 Упитаная
 
 8.Максим Капранов 09.09.2006 11:08 
 Odnako, kak raznoobrazna priroda!

\7\ :))
 
 9.Arkady Slavsky 09.09.2006 15:19 
 Вот не выдержу, процитирую в тему:

Ужин за 500 баксов

Мы ездим часто, и одно из традиционных занятий во всех поездках - это прочувствовать весь колорит страны, через их традиционную кухню. И вот, уже перед отъездом, пошли мы с мужем в достаточно дорогой ресторан. Взяли меню, сидим рассматриваем незнакомые буковки. Ну и как обычно -ориентируемся в основном на цены. Вдруг ХОП...блюдо, а напротив цена - 500 баксов.
ОГО.
Ну мы и подумали, что за 500 баксов - это будет что-то мега крутое,ссупер традиционное. Что наверное, раз столько стоит - значит капец как вкусно.
Подзываем официанта, тычем пальцем в строчку. Официант спешно убегает в сторону кухни, и через 30 секунд выбегает из дверей уже с поваром.
Повар начинает вокруг нас прыгать и суетиться. Через 5 минут приносят большое, накрытое блюдо.

Мы в предвкушении переглянулись. Шеф-повар с загадочным лицом потянулся к крышке блюда....мы затаили дыхание....смотрим на тарелку, а там - в залежах овощей, травок и пряностей ... -
ползает здоровая, сантиметров в 15, жирная гусенница. Бля... Мы конечно знали, где мы находимся и что ожидать от этих товарищей можно чего угодно. Но чтобы вот так откровенно...
Пока мы недоуменно переглядывались с мужем и каждый в голове обдумывал увиденное - гусеница нагло стала жрать овощи, разложенные по тарелке. Такой наглости мы не ожидали. Муж, чтобы ему досталось хоть что-то, неуклюже стащил с пока нетронутого угла кусок какой-то травины. Мы смотрели на гусеницу,повар смотрел на гусеницу, стоящий сзади официант тоже смотрел на гусеницу.
Все молчали. А жирная тварь в то время сожрала уже почти половину овощей.

Видимо от таких раскладов в голове у мужа происходили какие-то умозаключения, он думал, жрать хотелось, было жалко 500 баксов....
и в момент, когда гусеница принялась за очередной кусок помидорины, муж резко взял вилку и ХЫЧ! Он решился. Ну, правильно - не пропадать же 500 баксам. Вилка вонзилась в голову гусеницы.
Вслед за ХЫЧ послышался грохот падающего в обморок шеф-повара и изумленный писк официанта.

Оказывается... Эта гусеница - очень редкое животное, которое выращивают до такого состояния лет 5-7. Стоит эта гусеница очень дорого. А едят - вовсе не её. Деликатесом считается то, что сожрав овощи, она тут же начинает испражняться, а точнее - срать. И именно эти её испражнения и стоят 500 баксов и считаются жутким деликатесом! А муж её - вилкой в башню ХЫЧ. Повара откачивали и приводили в чувства очень долго. Нашему русскому человеку в голову не пришло бы жрать какашки гусеницы, еще и платить за это 500 баксов...

 
 10.Андрей Краснов 09.09.2006 17:48 
 9)её мае,такого чуда ещё не слышал!!!
 
 11.Natalia Khilkevitch 09.09.2006 17:57 
 9 - фу, какой ужас.
 
 12.Александра Глазова 09.09.2006 21:52 
 9/Вот и дела то... :)
 
 13.Анна Туз 09.09.2006 22:26 
 Симпатичная мордашка :)
9) сценарий для триллера
 
 14.Владимир Пинаев 09.09.2006 23:46 
 4/ Ох, как романтично!
5/ перед у нее справа, а слева хвост (с рогом). Я так думаю. Потомучто она пыталась ползти правой частью вперед.
9/ Я чувствовал, что здесь пахнет кулинарией, но постеснялся выкладывать это чудо в одноименный раздел! А зря!
 
 15.Анастасия Руфф 10.09.2006 15:11 
 это - гламур! Исключительно! :)))
 
 16.Владимир Пинаев 10.09.2006 15:16 
 15/ против гламура я не возражаю :) Кстати, гусеница - это она? А гусеница-он бывает?

 
 17.Arkady Slavsky 11.09.2006 09:12 
 /14/ Да, надо было в "кулинарию" :)))
 
 18.Marina Zherdeva 12.01.2007 23:34 
 (9) Ой, до слез рассмешили! Спасибо :)
 
 19.Татьяна Егорова 12.01.2007 23:42 
 9. Arkady Slavsky  Я так хохоталась!!!! Чудный рассказ! Надо будет рассказать при ближайшем застолье!!!! Спасибо! :))))))))
 
 20.Arkady Slavsky 13.01.2007 00:17 
 /19/ Главное чтоб гостям не поплохело :)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru