(1,2) Эх, знали бы вы какой прекрасный продукт происходит из данного агрегата!... после недельного настаиванья на всяких вкусностях такая веЩЬЧЬ получается! :)
главное не жадничать и перестать "собирать в житницы", когда струйка прекратит бежать непрерывно, это лучший продукт, далее идут всякие масла нехорошие. :)
У меня одноклассница профессиональный химик, никогда по професии не работавший. Как только в 80-х с выпивкой жизнь прижала, та сразу вспомнила свою профессию. Пивал многое, но лучше, чем она делала нигде не было! "Опыт не пропьёшь!" :)
(17) Это по какому?
(18) Во-во :)
(19) Причем работающий :)
(20) :))) В данном случае дали бы только по шее... у хозяйки родня в ОМОНе служат :)
(21) :))) Там интеллегентная установка, а здесь рабоче-крестьянская, на большую семью :)
20/ Вот смеешься, Коля. А у меня дома обыск с понятыми устраивали (в наше отсутствие) - как раз из-за того, что некоторые особоодаренные теоретики с верхним образованием по телефону обсуждали тонкости конструкции подобного агрегата. Волт ужу не до смеху было:-))) Правда, год это был... э... где-то 90 или 91-й.
Мы с приятелем в разгар дурацкой антиалкогольной истерии придумали альтернативный невонючий метод перегонки - не испарением, но вымораживанием. На базе морозильной камеры. Всё работало.
26)
27)28)
Ну, парни, наливай:)
Кстати, вымораживание -один из эффективных способов очистки . А лучше - не жалеть..гнать крепкий, без сивухи, потом марганцовкой сутки и разбавив до Менделеевкой отметки пропустить через угольный фильтр "РОдничёк"....раз пять....(хотя ,раньше "РОдничёк " содержал асбестовую прокладку с серебряной сеткой..
Супер получится..А потом, можно и кедровых орехов размельчённых в трёхлитровую банку....И на три недельки, помешивая периодически...НЕ пожалеете:)