Только без обид, но мне не понятно, зачем такой интересный снимок талантливого фотографа перечёркивать напрочь девальвирующей подписью под произведением. Назовите его Крик Совы и вы сами утонете в собственном произведении. Перефразирую Писание - Утонете в этом снимке вы и за вам в нём утонут тысячи.
Спасибо заглянувшим. На вкус она с душком, специфична. Из нее также делают рыбный соус, с которым они едят все остальное. Но запах у него жуткий, хотя некоторые европейцы привыкают и с удовольствием едят его. Ну а местную пищу есть во Вьетнаме можно, только осторожно - в смысле не у уличных торговцев, а в кафе, которых там огромное количество.
8 - 11/ Спасибо.
Ира, зачем же с собой. Там ведь жара, по дороге все испортится... Кафе..? Просто надо выбирать по-приличнее заведение и есть хорошо прожаренную пищу. А в крупных городах полно европейских ресторанов. А в общем, очень неплохая кухня, много изысканных по вкусу блюд.
Кирилл, маленькая, но для спецальных целей. Вспомним мойву, например. Но есть и большая.