Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

фотография Как насчет рыбки копчененькой?

Как насчет рыбки копчененькой?


Игорь Гриценко
6.12.2005

Вьетнам. Фонтьет. Рыбка коптится прямо под солнцем.

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Игорь Гриценко 06.12.2005 16:36 
 Начало темы ссыл ка
 
 2.Виктор Черемисин 06.12.2005 16:38 
 Мелковата! Потом вместо семечек пойдет.
 
 3.Анна Туз 06.12.2005 16:46 
 А как она на вкус?
 
 4.Андрей Краснов 06.12.2005 17:17 
 К пивку.
 
 5.Николай Палькин 06.12.2005 17:33 
 На снетка похоже.
 
 6.Captain Cook 06.12.2005 18:50 
 Лучше не надо. Во Вьетнаме иностранцам не рекомендуется есть местную пищу.
 
 7.Игорь Гриценко 06.12.2005 19:10 
 Спасибо заглянувшим. На вкус она с душком, специфична. Из нее также делают рыбный соус, с которым они едят все остальное. Но запах у него жуткий, хотя некоторые европейцы привыкают и с удовольствием едят его. Ну а местную пищу есть во Вьетнаме можно, только осторожно - в смысле не у уличных торговцев, а в кафе, которых там огромное количество.
 
 8.Сергей Максимов 06.12.2005 21:20 
 очень интересно
 
 9.Ирина Соснова 06.12.2005 23:31 
 6/. Ага, значит, пищу надо привозить с собой...
Игорь, ну а как там в кафе?
 
 10.Татьяна Якушкина 07.12.2005 01:35 
 Не,пусть едят сами :)
 
 11.Кирилл Щерба 07.12.2005 01:48 
 Интересное занятие, уж больно она маленькая:)!
 
 12.Игорь Гриценко 07.12.2005 03:18 
 8 - 11/ Спасибо.
Ира, зачем же с собой. Там ведь жара, по дороге все испортится... Кафе..? Просто надо выбирать по-приличнее заведение и есть хорошо прожаренную пищу. А в крупных городах полно европейских ресторанов. А в общем, очень неплохая кухня, много изысканных по вкусу блюд.
Кирилл, маленькая, но для спецальных целей. Вспомним мойву, например. Но есть и большая.
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru