Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

фотография Сразу после варки

Сразу после варки


Leonid Dombrovsky
18.10.2005

Из летнего архива.
Грибы варилсь в 25-литровом котле на костре, погода была солнечная:)
Любители могут разглядеть маслят, лисичек, ситушек, подосиновиков и зонтиков.

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Leonid Dombrovsky 18.10.2005 11:14 
 Конечно, 750 пиксел по длинной стороне для такого сюжета недостаточно:))
 
 2.Николай Ершов 18.10.2005 11:22 
 ВАУ!!!!!!!!!
 
 3.Максим Капранов 18.10.2005 11:32 
 Хех!.. :)
 
 4.Art 18.10.2005 11:58 
 Аппетитно очень. Хорошо, что с утра я уже ела грибочки, а то бы захлебнулась в собственной слюне.Ж)))
 
 5.Natalia Khilkevitch 18.10.2005 13:40 
 на превью показалось, что это галька ;-)
 
 6.Victor Jukhin 18.10.2005 14:11 
 Вот что такое ситушки и зонтовики не знаю.
 
 7.Александр Бобырь 18.10.2005 15:22 
 Чистенькие! Хорошо бы и накатить по 150 :)
 
 8.Куретов Борис 18.10.2005 18:43 
 Леонид, зачем же зонтики варить????? Их (шляпки) обваливают в муке, яйце и жарят с обоих сторон минут 5-6. Вкус - нечно среднее между курицей и осетриной :о)
 
 9.Captain Cook 18.10.2005 19:37 
 Вижу бледную поганку.
 
 10.Leonid Dombrovsky 18.10.2005 20:56 
 (6): Портрет зонтика можно посмотреть в кисках:

ссы лка
а ситушки можно увидеть, например, здесь:

ссылка

(8): Очень правильный комментарий. Но жареные грибы не для моего хилого организма, а соленые я привожу в Москву для родных и друзей:)
 
 11.Павел Горский 18.10.2005 22:55 
 :)
 
 12.Андрей Хохлачев 18.10.2005 23:00 
 Издеваисся. По виду и не скажешь, а вот поди-ж ты. До чего дошел. Эксперименты на живых людЯх ставишь. Дразнисси.
Обидно.

Потому как класс и вкусно :)))
Люблю твои карточки. Они с душой всегда
 
 13.Михаил Геллер 18.10.2005 23:43 
 Дня на два хватит.
 
 14.Александр Фурсов 19.10.2005 00:44 
 \8\. Именно! Это самое и подумал. И рецепт жарки зонтиков правильный! :)
\13\. ...если другой закуси нет. :)
 
 15.Михаил Геллер 19.10.2005 00:55 
 Мы в Хибинах на Куэльпорской базе обычно мариновали с утра трехлитровую банку грибов, к вечеру съедали, а утром все сначала :).
 
 16.Вячеслав Шубин 19.10.2005 10:00 
 Зонтики, надеюсь, не ели?
 
 17.Валерий Самарин 21.10.2005 17:28 
 Хорошие.
Привет Вам от Ненарокомова и Хохулина с 601-ой каф.
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru