Ваш покорный слуга. Дельта Волги. Сентябрь этого года. В тех местах водится самая крупная краснопёрка в Европе (со слов профэссора Сереги Павлова)- до полутора килограммов. Эта под кило будет. Ну грамм девятьсот точно!:-)
Виталь, как же ты всегда про рыбалку вкусно рассказываешь, показываешь!
Слушай, сейчас в Зеленограде фотовыставка проходит. Открылась в прошлое воскресенье, проходить будет три недели, т.е. осталось две. Там моих почти 30 карточек висит, Леша Белов пол стены занял. Зал к дому моему ближе расположен. Время работы человеческое- с 10 до 18 каждый день, кроме понедельника.
А? Может повторим? :)
Вот подробности: ссы лка
Я за. Но примета плохая: если я приеду, закроют нафиг. Для них это классный повод. :-) До 12 октября в любой день. Давай Макса Капранова позовём: встретим, привезем, напоим, насчёт жратвы он неприхотлив, лишь бы кукуруза была. В обратный поезд втроем - то занесем как - нибудь - здоровый чертяка (Мишку Волкова позовем), а про выставку потом под какой - нибудь карточкой ему расскажем.
/10/ Классная идея, парни! Но не могу нынче - в ближайшие выходные я на Ладогу собираюсь, окушков на заветной баночке потроллить... ;-)) Давайте лучше мы в середине ноября встретимся-отметимся. У Хохлачева и Кулешова как раз днюхи намечаются. :)
/11/ Корцанг - первое дело!
/12/Так, не надо. Вся рыба была отпущена. Тем более красноперка осенью с зеленью в желудке. С ней ничего не сделаешь, горечь одна. Но внешне красавица.
/11/Коля, в каком? там только на жилетке снаружи восемь карманов.
0/По-моему еще в кенингсберской губернии большая водится. Сам ловил до 700 грамм и тоже что интересно на блесну - вертушку.
А нахлыст это действительно!!! Все задумываюсь попробовать ведь плеткой 12 метровой с детства владею, а это вроде бы как по методике похоже.
/31/Не, Серега здесь этот номер не пройдет: за нами недремлющее око ихтиолога наблюдает /26, 27/. Он тебе, занюхав селедочкой, враз скажет, какой у неё вес, где поймана и как замаринована. А уж по фото он, наверняка, определит, чем рыбачёк похмелялся.
Привет, Виталий! Хороша рыбка, точно - красавица... Да и рыбак - загляденье просто:-) А про то, что эту рыбку кушать никак нельзя в такое время, вперывые слышу. Вот ведь! Чистое искусство:-)
/35/Алла, есть, конечно можно: взять и выпотрошить аккуратно, потом готовь по вкусу, костей, правда во всех мыслимых и немыслимых местах тьма - раз сделаешь, потом не захочешь. Я то писал, несколько, о другом, о том, что в массе рыба такого (небольшого) размера идет на вяленье и др. подобные дела, без индивидуальной подготовки. А потому красноперка с полным желудком зелени для этого малопригодна, с горечью будет.