Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

фотография Koeran-Air

Koeran-Air


Андрей Хохлачев
11.05.2005

Все. Девять часов лета и дома. Неожиданная командировка в Южную Корею заканчивается.
Три рабочих дня плотного общения и переговоров закончены. На четвертый нас повозили по Сеулу. Снимать приходится на вскидку. Владея только русским оторываться от своих как-то не хочется. Программа же - галопом по европам. Наснимал 14 пленок, еще чуть больше сотни кадров на цифромыльницу. Опупел уже сканировать. Шедевров не ожидается. Надесь все же несколько кадров для основного раздела наскребу. С кисками проще. :) Буду выкладывать потихоньку, пытаясь поделиться впечатлениями

А в основном для начала вот: ссылка

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Одинокий сарай
Николай Тушканов
Только без обид, но мне не понятно, зачем такой интересный снимок талантливого фотографа перечёркивать напрочь девальвирующей подписью под произведением. Назовите его Крик Совы и вы сами утонете в собственном произведении. Перефразирую Писание - Утонете в этом снимке вы и за вам в нём утонут тысячи.
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Максим Капранов 11.05.2005 00:43 
 Давай, Андрюш, выкладывай!

ЗЫ (шепотом) А Коеран это ихняя аэроеда? :)
 
 2.Андрей Хохлачев 11.05.2005 00:47 
 Коеран это моя очередная очепятка :)))
 
 3.Максим Капранов 11.05.2005 00:53 
 /2/ Эх, Андрей! Нет, чтобы поддержать тему и рассказать про особый деликатесный сорт каеранских черепах, блюда из которых подают только в воздухе и называют это каеран-эйр. :)
 
 4.Максим Капранов 11.05.2005 00:54 
 /3/ Пардон! Читать - коеранских черепах. :)
 
 5.Андрей Хохлачев 11.05.2005 00:57 
 /3/Похоже экзотики перебрал :)
 
 6.Максим Капранов 11.05.2005 00:58 
 /5 на 3/ :))
 
 7.Андрей Хохлачев 11.05.2005 01:06 
 /6/ Смеешься. А на второй день довелось попробовать китайской водки. Вкус грушевой карамели. Послевкусие смогли отбить только собравшись часа через два в номере и пропустив по паре стаканов нашей (у нас с собой, естественно, было), закусывая шоколадкой из минибара :)
 
 8.Максим Капранов 11.05.2005 07:35 
 /7/ Да, это тебе не послевкусие Шардоне урожая 1969 года. :) Пробовал я эту гадость, после приема возникало впечатление, что за свои 5000 лет цивилизации эти китайцы только деградировали. По крайней мере в смысле чувства вкуса.
 
 9.Николай Ершов 11.05.2005 09:13 
 С возвращением! :)
 
 10.Андрей Хохлачев 11.05.2005 09:18 
 /8/ Вот я и говорю - сильно оригинальный вкус. На Очень большого любителя. :)
 
 11.Андрей Хохлачев 11.05.2005 09:39 
 /9/ Спасибо :)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru