А вот рецепт для тех, кому понравилось:
*берете(покупаете - так не дадут) на базаре говяжий (а лучше телячий) антрекот ( желательно "девочковый")
*рубите толщиной в 2 пальца (если они не очень толстые);
*убираете лишний жир и наружний слой плнок и жил;
*маринуете 1-2 часа в смеси 1/3 стакана красного сухого вина,смеси перцев и орегано;
*за 15 минут до жарки солите по вкусу;
* жарите на гриле или решетке не давая пригореть (вращать почаще)и не пережарить (оно почти готовое, если молодое);
* поглощаете с остатком вина;
:)))
*берете(покупаете - так не дадут) на базаре говяжий (а лучше телячий) антрекот ( желательно "девочковый")
*рубите толщиной в 2 пальца (если они не очень толстые);
*убираете лишний жир и наружний слой плнок и жил;
*маринуете 1-2 часа в смеси 1/3 стакана красного сухого вина,смеси перцев и орегано;
*за 15 минут до жарки солите по вкусу;
* жарите на гриле или решетке не давая пригореть (вращать почаще)и не пережарить (оно почти готовое, если молодое);
* поглощаете с остатком вина;
:)))