Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

фотография от души...

от души...


Zaur Vorokov
30.04.2005

...поздравляю всех с наступающими праздниками! :)

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Позапрошлый апрель
Александр Фурсов
\4\ В июне буду в Питере обязательно. У меня планы поинтереснее плотвы. А рыббы, ладно, без меня пока... :)
Рекомендовал(а)
Яков Бегельфер





 1.Zaur Vorokov 30.04.2005 02:11 
 А вот рецепт для тех, кому понравилось:
*берете(покупаете - так не дадут) на базаре говяжий (а лучше телячий) антрекот ( желательно "девочковый")
*рубите толщиной в 2 пальца (если они не очень толстые);
*убираете лишний жир и наружний слой плнок и жил;
*маринуете 1-2 часа в смеси 1/3 стакана красного сухого вина,смеси перцев и орегано;
*за 15 минут до жарки солите по вкусу;
* жарите на гриле или решетке не давая пригореть (вращать почаще)и не пережарить (оно почти готовое, если молодое);
* поглощаете с остатком вина;
:)))
 
 2.Наталья Наточина 30.04.2005 11:50 
 Хорошо, что я недавно позавтракала и уже начала делать мясо на обед, а то бы на слюну изошла :)
 
 3.Максим Капранов 30.04.2005 12:47 
 Спасибо, Заур!

/2/ Вот-вот! :)
 
 4.Александр Фурсов 30.04.2005 22:03 
 \2\. Ага! Только дома смотреть на сытый желудок.
 
 5.Майя Бакман 30.04.2005 23:13 
 Мням... Зря я это посмотрела))
 
 6.Wadimus Golino 30.04.2005 23:41 
 Хорошо!Люблю душевную пищу!
 
 7.Natalia Khilkevitch 01.05.2005 20:56 
 а что ж вина поблизости не видно?
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru