Интересный комментарий: |
|
Вспоминаю рассказ одного чела, который встретил зимой на заснеженной дорожке в парке не сильно трезвого бегущего мужика, волочащего за собой санки на верёвочке и приговаривающего: " Ничего, Серёжа, скоро мы будем дома".
|
Рекомендовал(а)
|
Рекомендует
|
*берете(покупаете - так не дадут) на базаре говяжий (а лучше телячий) антрекот ( желательно "девочковый")
*рубите толщиной в 2 пальца (если они не очень толстые);
*убираете лишний жир и наружний слой плнок и жил;
*маринуете 1-2 часа в смеси 1/3 стакана красного сухого вина,смеси перцев и орегано;
*за 15 минут до жарки солите по вкусу;
* жарите на гриле или решетке не давая пригореть (вращать почаще)и не пережарить (оно почти готовое, если молодое);
* поглощаете с остатком вина;
:)))