Интересный комментарий: |
|
О! История из жизни.
Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ... |
Рекомендовал(а)
|
Рекомендует
|
*берете(покупаете - так не дадут) на базаре говяжий (а лучше телячий) антрекот ( желательно "девочковый")
*рубите толщиной в 2 пальца (если они не очень толстые);
*убираете лишний жир и наружний слой плнок и жил;
*маринуете 1-2 часа в смеси 1/3 стакана красного сухого вина,смеси перцев и орегано;
*за 15 минут до жарки солите по вкусу;
* жарите на гриле или решетке не давая пригореть (вращать почаще)и не пережарить (оно почти готовое, если молодое);
* поглощаете с остатком вина;
:)))