Только без обид, но мне не понятно, зачем такой интересный снимок талантливого фотографа перечёркивать напрочь девальвирующей подписью под произведением. Назовите его Крик Совы и вы сами утонете в собственном произведении. Перефразирую Писание - Утонете в этом снимке вы и за вам в нём утонут тысячи.
Ты здесь совсем новая, неизвестная. Здорово получилось.
Слушай, распиши же мне поэтапно про тесто. Я не понимаю: смешал всю эту бодягу, а потом что?сразу на сковороду? или дать ему взойти. Дрожжа ведь должна вскочить или нет?
/1/ Здесь не только я. Здесь и Полинка принимала активное участие - ее ручонка :)
Все верно - тесто должно подняться. Я разводила дрожжи в теплом молоке, потом добавляла все остальное. Иногда оставляла на ночь, но тогда не делать сразу нужной консистенции, иначе тесто поднимется слишком сильно, лучше часть муки (1/2-1/3) добавить утром перед тем, как начать жарить. Можно и поменьше дать времени - час-два (чтобы быстрее дело пошло, лучше взять теплое молоко).
Ничего не знаю про дрожжевое тесто, а фотография заинтересовала. Увидел детскую ручонку в этой круглой и задумался: каким видит мир ещё неродившийся младенец во время родов? Наверное, так. Что-то размытое изнутри круглого родового пути. Жидкость уже вытекла, можно выглянуть в дырочку. А может, он совсем ничего не видит? У меня есть фотографии сына, которые сделала акушерка в первые секунды после его рождения. Мягко говоря, это существо на человека тогда было мало похоже. Не имея под рукой валидола, эти снимки смотреть опасно. :-)
Слушай, распиши же мне поэтапно про тесто. Я не понимаю: смешал всю эту бодягу, а потом что?сразу на сковороду? или дать ему взойти. Дрожжа ведь должна вскочить или нет?