Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

фотография наш витаминный ответ Виктору :)

наш витаминный ответ Виктору :)


Светлана Заславская
29.03.2005

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Одинокий сарай
Николай Тушканов
Только без обид, но мне не понятно, зачем такой интересный снимок талантливого фотографа перечёркивать напрочь девальвирующей подписью под произведением. Назовите его Крик Совы и вы сами утонете в собственном произведении. Перефразирую Писание - Утонете в этом снимке вы и за вам в нём утонут тысячи.
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Victor Jukhin 29.03.2005 15:35 
 ОЙ, это ЧИВО????:)))
 
 2.Victor Jukhin 29.03.2005 15:35 
 ВАрЭньЕ?:))
 
 3.Николай Ершов 29.03.2005 15:36 
 Это сливы? :)
 
 4.Николай Ершов 29.03.2005 15:37 
 Или черешня! :)))
 
 5.Victor Jukhin 29.03.2005 15:38 
 Чёрная смородина...с облепихой...или ФОТОШОПОМ:))))))))
 
 6.Сергей Беляев 29.03.2005 15:46 
 Вишня... чи черешня (4) :)
 
 7.Victor Jukhin 29.03.2005 15:48 
 Зимняя вишня:)
 
 8.Светлана Заславская 29.03.2005 16:19 
 -5- Виктор, угадал!
Ну молодец, в витаминах лучше всех разбирается :)
Ага, компот это, черная смородина с облепихой. И никакого ФШ вообще:)
 
 9.Victor Jukhin 29.03.2005 16:27 
 8/
Выкрутилась:)))!!!
Достойный ответ моим витаминам..:))
Но такого в жизни не пробовал:)))Интересная смесь:)
Просим рецепт приготовления:))))Срочно!:)
 
 10.Светлана Заславская 29.03.2005 16:42 
 Ну компот, какой уж тут рецепт:))))
с начала весны по конец лета на даче участвуешь в процессе создания и накопления витаминов на отдельно взятых кустах смородины и деревьях облепихи. В конце лета с поклоном и вытягивением собираешь урожай. Перебираешь, моешь, и то, что не съедается сразу - в морозилоЧку:) с быстрой заморозкой. Когда весна еще только намёкивает, что скоро начнется, а витаминов уже жуть как хочется - открываешь морозилочку, берешь большую кастрюлю, льешь туда воду (в Москве лучше отфильтрованную), кладешь туда сколько не жалко ягод, ставишь на плиту. Главное, чтобы не кипело!
Как только процесс подойдет к стадии начала бурления - снять с огня, и дальше настаивать пока не остынет. Сахару - по вкусу, здоровью и кошельку. Больше сахара - меньше витаминов.
На данном снимке зафиксирована серединная стадия приготовления:)))))))))))
 
 11.Victor Jukhin 29.03.2005 16:50 
 10/
Хороший рецепт. Его бы в рубрику "Рецепт ДНЯ"!!!!.
А насчёт сахара не согласен:) Кашу маслом не испотишь, а сахар-лучший консервант:)и витаминов -тоже.Вот...:)
Пошёл ягоды собирать....
 
 12.Максим Капранов 29.03.2005 17:01 
 О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о!!!
 
 13.Светлана Заславская 29.03.2005 17:18 
 -11- Виктор, ну если на зиму, то да:)))
А так ответь честно: зачем компоту консарвант, а?
У меня дома компот больше 2 дней не живёт:))))))
-12- Максим, а еще в морозилке есть черноплодка, крыжовник, клубничка, красная смородинка, белая смородинка, абрикоски и всяко-разно-невитаминное:)
 
 14.Наталья Наточина 29.03.2005 18:14 
 Как вкусно!!!
/13 на 12/ Какая хорошая морозилка! Где бы такую приобрести? :))
 
 15.Алексей Белов 29.03.2005 21:17 
 Черные победят, похоже :-)
 
 16.Victor Jukhin 29.03.2005 22:53 
 13/
Максим срочно напросится в гости после такого изобилия:) Как ему повезло:)))Вот компотов напьётся?:))))

13/
Света, консервант кого хошь законсервит:)),будь то я на месте ягод, или кто другой..ДОльше сохранимся:))))
Да и консервант натуральный...без яда:))))Вот!
 
 17.Максим Капранов 29.03.2005 22:59 
 /13,16/ :))))
 
 18.Павел Тарабанько 29.03.2005 23:09 
 Прямо кулинария.
 
 19.Александра Глазова 29.03.2005 23:35 
 Вкуснятина... :)
 
 20.Светлана Заславская 30.03.2005 08:31 
 -14- Наташа,в нашем Буньково я эту морозилку 5 месяцев в году морально готовлю к зиме:)
-15- Ой, стратег... :)
-16- Сахар без яда только для тех, у кого нет предрасположенности к диабету :( А для тех - чиста яд.
-17- Максим, приезжай на компот:)))))
-18- Павел, ну да, такой уж раздел:)
-19- Сашуль, правда твоя :)

 
 21.Максим Капранов 30.03.2005 08:49 
 /20 на 17/ Спасибо, Светик! :) (в сторону Вити) И не напросился, а сами пригласили! ;-Ь
 
 22.Светлана Заславская 30.03.2005 08:52 
 -21- Точно, сами. теперь буду волноваться - как тебе компот придется. Вдруг консерванта "маловато будет" :)
 
 23.Максим Капранов 30.03.2005 10:30 
 /22/ Мне компот придется впору, не сумлевайся Свет! Не было в мире еще того компота, который бы мне СОВСЕМ не понравился. :))
 
 24.Светлана Заславская 30.03.2005 11:03 
 -23- :) Как с тобой хорошо, просто и приятно:)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru