Слева от сосны виден полуостров Святой Нос. А еще левее его видны горы. Так вот, это другой берег Байкала, причем не перпендикулярно, а наискосок, километров 60-70 будет. Представляете какой воздух прозрачный?
Виталь, сколько же ты наснимал в этой поездке? Завидовать заставляешь :)
P.S. Встреча состоится при любой погоде. Сегодня-завтра отзвонюсь, но переносов больше не будет :)
[9] И это при всём при том, что основное время, я всё - таки уделял рыбной ловле. Но карточки, это фигня (хороших мало), а главное я тогда привез копченого омуля, которого купил целую коробку в Усть -Баргузине. Это была песня!
[11] Ты, Сережа, наверное, обратил внимание, что почти вся серия расчитана на э к з о т и к у, и интересна сама экзотика, а не фотография, потому, что этого мы не видим в нашей повседневной жизни. Как говорят в "Новаторе": "Пень замечательный, а карточка дерьмо" И они правы. Если на карточке Норвегия, то снимок должен восхитить норвега, если Эстония, то эстонец должен затрепетать, если Байкал, то местный житель должен воскликнуть: "Как же я раньше не заметил красоту (или наоборот) такую!" Карточка должна выигрывать за счет мастерства, а не экзотического содержимого. Из Норвегии я привез примерно полторы тысячи кадров (узких и широких), на Лайне показал около сорока, а в большом формате не стыдно показать было штуки четыре. Вот таков сухой остаток.
(12) Серьезный отбор 1500-40-4... эту формулу надо записать :)
Интересно, что когда я Кавказкие фотографии показывал местным, то отзывы делились, в основном, на две половины. Одна - где ж ты такое у нас увидел!!! Вторая - и чего здесь такого, вот если бы ты с этих гор ягод принес, вот это было бы дело... :)))