Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

фотография Пищевой садизм -3.

Пищевой садизм -3.


Александр Фурсов
25.11.2004

Это банкетное кушанье называется "Рог изобилия". Приятного слюноотделения! (Говорил же, что в загашнике еще много чего есть). Это вам не яичница на асфальте! (Лёша, гы-ы!)

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Denis Heimonen 25.11.2004 15:36 
 по собственному опыту знаю, что эти "звездочки" в пну не совсем съедобные.. :)
 
 2.Алексей Молгачев 25.11.2004 15:39 
 слюны явный избыток............ тьфу....
 
 3.Николай Ершов 25.11.2004 15:42 
 Убил!!! Хорошо хоть после обеда (какого-никакого) выставил... :)
/1/ А они для более комфортного слюноотделения! :)
 
 4.Александр Фурсов 25.11.2004 15:42 
 \1\. Почти совсем съедобные: это яблоко так нарезано.
\2\. Говорю же, что не яичница какая-нибудь!
 
 5.Denis Heimonen 25.11.2004 15:43 
 /4/ неа, это заморский фрукт, названия врать не буду. кисленький такой.
 
 6.Алексей Молгачев 25.11.2004 15:44 
 (5) что-то на "к"
 
 7.Сергей Беляев 25.11.2004 15:46 
 Всетаки Александр хороший человек... выставляет явства в сразу послеобеденное время, как и обещал... :)
Кулинар разложил не совсем хорошо эти 3 струи основные... самая левая - плавная кривая, а уже самая правая не по окружности, а по квадрату загибается :)
 
 8.Виктор Суслов 25.11.2004 15:54 
 Показанной едой восхищён! Фото тоже отличное. Это специально для кулинарной книги, с рецептами?
 
 9.Светлана Заславская 25.11.2004 16:02 
 это примерно
прожиточный минимум
пенсионера:)
 
 10.Наталья Наточина 25.11.2004 16:14 
 /7/ Может быть кулинар слюной захлебывался, торопился... :))
Все-таки как я удивительно своевременно зашла на эту работу - с тарелкой реальной еды. Спасибо за пожелания в /0/, Александр :))
 
 11.Максим Капранов 25.11.2004 16:15 
 (голосом кота Матроскина) Пра-а-авильные ты, Шурик, картинки ста-а-авишь! :))
 
 12.Сергей Максимов 25.11.2004 16:34 
 Со вкусом !Кстати , а что за ресторан
 
 13.Людмила Тибилова 25.11.2004 16:40 
 (голосом Бонифация) Пра-а-а-вильные, конечно, но размерчик мог бы быть и побольше - XXXXL, например, тогда бы всем хватило, а это мне на один зуб:)
 
 14.Андрей Хохлачев 25.11.2004 16:50 
 Вкусно смотрится. На рог не тянет, а на рожок вполне :)
 
 15.Tajana Tregubova 25.11.2004 17:08 
 Сам рог могли бы и не украшать, а то все выглядит несколько синтетически.
 
 16.Александр Фурсов 25.11.2004 17:17 
 \5\. Яблоко. Точно.
\6\. Нет, не киви. Иль чего-то другое подразумевал?
\7\. Во всех искусствах (в.т.ч. в кулинарном) форма вещь определяющая. Сама диктует что и как.
\8\. Нет, не для кулинарной книги. Это альбом для предварительных заказов блюд на банкеты. Их готовят только по заказу, а просто на каждый день есть меню без картинок.
\9\. Около того :(
\10\. Вот интуиция у тебя, Наташ!
\11\. Но чувствую себя последним мерзавцем. Я уже с рынка пришел, холодильник заполнил, и вообще из дома ставлю такое для людей, которые еще на работе.
\12\. Ресторан "Морской", что в Измайловском гостиничном комплексе.
\13\. Боня! Тыже все зубы уже раздал!
\14\. Фото не передает размер блюда, увы. В натуре это здоровенный протвень 50х50см примерно.
 
 17.Александр Фурсов 25.11.2004 17:23 
 \15\. Так наш народ любит, чтоб было богато. Недостаток вкуса среднестатистического обывателя диктует избыток украшательства. Коммерция!
 
 18.Борис Никитин 25.11.2004 17:34 
 Еда - зашибись! Но это должно быть на фарфоре... железо - как-то кислит на языке...
 
 19.Александр Фурсов 25.11.2004 18:22 
 \18\. Во! И я им тоже самое сказал! Некоторые блюда они на фарфор переложили,(например ссылка?) а для больших фарфоровых блюд не нашлось.
 
 20.Евгений Гусев 25.11.2004 18:40 
 Мммммм!
 
 21.Ольга Букреева 25.11.2004 19:07 
 "Звездочки" в ПНУ по-английски называют просто и незатейливо star fruit, по-русски карамбола, или камрак. Особенно ценится карамбола с кислыми плодами, заменяющими в кулинарии плоды тамаринда. Ближайший родич карамболы - билимби :)) ссылка
 
 22.Александра Глазова 25.11.2004 19:26 
 мммм... а запах...:)
 
 23.Виталий Цыпнятов 25.11.2004 20:34 
 Качественно.
 
 24.Александр Фурсов 25.11.2004 21:16 
 \20\. Уууууууууууу!!!!!!!!!!
\21\. Неужели? Озадачила.
\22\. И не говори!
\23\. :)))
 
 25.Александр Соколов 25.11.2004 21:54 
 Вовремя окрыл, сразу после ужина!:)))
 
 26.Николай Палькин 26.11.2004 00:12 
 Чревоугодники !!!
 
 27.Александр Фурсов 26.11.2004 12:55 
 А чревоугодие - грех!
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru