Думаю, никто не сомневается, что именно так Владимир Игоревич и поедет в путешествие. Обращаю внимание - за спиной фоторюкзак и штатив.
Пожелаем ему... А, собственно, что мы ему пожелаем, друзья?
Вспоминаю рассказ одного чела, который встретил зимой на заснеженной дорожке в парке не сильно трезвого бегущего мужика, волочащего за собой санки на верёвочке и приговаривающего: " Ничего, Серёжа, скоро мы будем дома".
Вот добрые пожелания:
- скатертью дорожка
- попутного ветра
- перышко в ... (Нет. Это не будем)
- семь футов под килем.
- одна нога здесь, другая там (жуть какая...)
- земля пухом (это, пожалуй, перебор...)
/1-6/ Друзья, спасибо, что присоединились. Высказывайте свои пожелания, не стесняйтесь. Вот, Виктор не поскупился! Для друга ведь ничего не жалко. А уж тем более доброго слова.
/5/ Нет, sne, это по-австрийски. Вон там, горы впереди, так сказать, манящие голубые дали.
Ребята, мне неловко как-то. Спасибо, конечно, я чертовски расстроган. Если меня взорвут в автобусе, Наточиной завещаю половозаряднрое устройство, Капранову - сапоги-зум, sne - годичный запа%
sne - годичный запас спичек, Паше Горскому самое дорогое - долги, Саше Глазовой - рабочее место в Глазной клинике, Вите Жильцову - банку персикового варенья, запрятанную между стеной и холодильником, там еще вобла 1992 года посола - её Хеймонену; Люде Тибиловой - мешок семечек, Люда, жарь их на подсолнечном масле; Грише Коновалову - билет на галёрку в вытрезвитель; Коле Ершову - сборник трамвайных билетов, издание второе; Паше Тарабанько - набор моих немецкоподданных подружек.
Прощайте.
Надеюсь вернуться живым и необрезанным.