Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



друзья

фотография Дегустация

Дегустация


Максим Капранов
27.07.2004

Значицца, как пьется виски по методу Андрея Пяткова. Небольшим глотком выпивается грамм десять-пятнадцать напитка, а затем, буквально каплей, язык орошается ма-а-аленькой дозой кока-колы. Положительные впечатления гарантированы! :)

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Александра Глазова 27.07.2004 00:58 
 Гурманы... :)
 
 2.Максим Капранов 27.07.2004 01:00 
 /1/ А то! Это все Кулешов нас снабжает элитными напитками! Тут уж волей-неволей придется учиться культурному питию. :))
 
 3.Наталья Наточина 27.07.2004 01:00 
 Все на месте - бутылка, фотоаппарат и фотограф :)
 
 4.Максим Капранов 27.07.2004 01:02 
 /3/ Дык! Нельзя же снимать просто так, не оставляя зрителю места на снимке. А так он себя приассоциирует к непарному предмету... ;-))))
 
 5.Наталья Наточина 27.07.2004 01:05 
 /4/ К какому?.. К бутылке? Фотоаппарату? Фотографу? :))
 
 6.Максим Капранов 27.07.2004 01:07 
 /5/ Ну да. Только, пожалуй, не к фотографу. Фотограф сам должен замыкаться на бутылку или фотик. Поскольку НМВ он уже выпил, то, пожалуй, замкнется на фотик. Зрителю остается бутылка... ;-)))
 
 7.Алла Полетаева 27.07.2004 01:29 
 Знатная композиция (тройственный союз:-))
 
 8.Николай Палькин 27.07.2004 01:34 
 Стакан! И залпом !!!
 
 9.Wadimus Golino 27.07.2004 01:48 
 Алкаши,алкаши - я люблю вас от души! :))
Всех бы трезвых предушить! :))
 
 10.Максим Капранов 27.07.2004 07:47 
 /7/ Угу-кс! :))
/8/ Убивец! Нельзя же так с виской... :)
/9/ :))))) Ну, все же кискотрезвенников можно и оставить, а? :))
 
 11.Алексей Молгачев 27.07.2004 08:31 
 (10 на 9) Да, некоторых, пожалуйста, оставьте. Ну, одежду пометьте. Типа, позор им, таким-сяким, трезвым. Но жизни не лишайте уж, пожалуйста. Мы уж там как-нибудь доживем свое... незаметно...:))
 
 12.Павел Горский 27.07.2004 08:41 
 /8/ во-во, главное - размер стакана :)
 
 13.Сергей Беляев 27.07.2004 09:01 
 :)))
(7) :)))
Как ты знатно откадрировал всех... надо было бутылку еще и слева то же немного :)))
 
 14.Максим Капранов 27.07.2004 09:06 
 /11/ Вот и я говорю - не надо экстремизма! :)
/12/ :))
/13/ Пожалуй... Вопчем, получился "портрет фотографа". :))
 
 15.Владимир Брезгунов 27.07.2004 09:18 
 /10/ - На кисковстречах просто обязаны пить и кискоязвенники (я, например) и кискотрезвенники (таких что-то не припомню).
;-))))))))))))
 
 16.Олег Селезнев 27.07.2004 09:23 
 /0/ Вот про десять грамм, это ты загнул! :)))
 
 17.Максим Капранов 27.07.2004 09:37 
 /15/ Гы-ы-ы!!!
/16/ Десять, десять... Но по многу раз! :)
 
 18.Сергей Беляев 27.07.2004 09:39 
 (16) Это теория 10 грамм, а практика, как известно, почти всегда отличается :)
 
 19.Алексей Белов 27.07.2004 10:15 
 Это только фотографы так пьют или всем можно рекомендовать? :-0
 
 20.Максим Капранов 27.07.2004 10:57 
 /18/ :))) Но, тренируя практические навыки, надо базироваться на теории!
/19/ Метод испытывался на фотографах. Ни я, ни автор метода не несем ответственности за его применение на обычных людях. ;-))
 
 21.Наталья Наточина 27.07.2004 11:35 
 /20 на 19/ На попятный? :)
 
 22.Александр Фурсов 27.07.2004 11:51 
 И хорошо наGROUSились, упражняясь в новой методике?
 
 23.Максим Капранов 27.07.2004 12:18 
 /21/ Просто я обязан объявить о методиках испытаний, чтобы предупредить возможные последствия. :))
/22/ Неплохо! :))
 
 24.Андрей Пятков 27.07.2004 14:10 
 За кадром: одобрительно хмыкает, внимательно разглядывая этикетку.
:-)))
 
 25.Максим Капранов 27.07.2004 14:38 
 /24/ Гы! Рассматривай, рассматривай, я тебе потом один ма-а-аленький секрет раскрою! ;-)))))

Главное - не этикетка, а правильный метод! :))
 
 26.Андрей Пятков 27.07.2004 14:43 
 \25\ Ах, неужели?!!!! Вы подкрашивали пиво пакетиками с чаем?????!!!!!!! Погоди! Или просто его зашопили в темное?
 
 27.Андрей Пятков 27.07.2004 14:45 
 55$ !!!!! Аднааааакооо! Слона то я и не приметил. Крайне неудачно я не зашел! :-(((((
 
 28.Максим Капранов 27.07.2004 16:22 
 /26/ Не... Не подкрашивали... "Не ищи "Триумф" там, где его нет!" (с) ;-)) Внизу соса-сола, а вверху вискарь. Все по-честному, без обмана! ;-))
/27/ Наконец-то увидел! :))
 
 29.Наталья Наточина 27.07.2004 18:21 
 /27-28/ Не зря Андрей Юрьевич несколько раз фоту открывал :))
 
 30.Владимир Ролов 27.07.2004 20:39 
 Так виски никто не пьёт, мне даже неудобно стало, когда прочел. Благороднейший гордый напиток.
Виски - это философия. Виски - это стиль жизни, виски - это утонченная привязанность, виски - это благородство в разливе. Его надо уважать, респектировать. Как? А вот:
Наварили картошечки с лучком, на долгую тарелочку селёдочки с лучком, квашеной капустки со льдом, грибочков с лавровым листиком, хдебушка черного с дрожжевым привкусом. Черемшу, чесночек маринованный... И височку в гранёный стакан на палец - от верха...
Тонко надо с напитком обходиться, деликатно.
 
 31.Виктор Жильцов 27.07.2004 20:52 
 [30]: Могу только уточнить, что сказанное относится к тому, что стоит под сотню долларей за бутылку и больше. А все, что дешевле - обычная самогонка. Из хороших или не очень.
 
 32.Виктор Дещенко 27.07.2004 21:57 
 30/ в о д о ч к у!
а/ наливать теплую в стопку из морозилки
б/ чтоб слеза пошла

виски под такую закуску - баловство
Еще бы рыжиков соленых, хрустящих вспомнили.
 
 33.Вячеслав Шубин 27.07.2004 22:39 
 /30/ дааа! Если бы не вступление про виски мне бы и подумать ни о чем не удалось кроме морозной водки под такую закуску!
 
 34.Максим Капранов 28.07.2004 02:34 
 /30/ :)) Я, вот, тоже, не могу отвязаться от мысли, что это про водку... :)
 
 35.Андрей Пятков 28.07.2004 13:25 
 \31\ Виктор,словами Владимира Игоревича могу сказать: имею утонченную привязанность и по возможности привязываю к ней друзей и знакомых в виде разновидности "Джим Бим". Дорогой (или дорогое?) виски не пивал, а упомянутый стоит в "Ленте" 650р за дозу в 0,5л (18-19 евро) на границе в "Бруснике" то же самое стоит 10 Ойро. Рекомендую с чистой совестью, не промахнетесь. Максим неплохо изложил и методику употребления. И пожалуйста, не портите благородный напиток закуской. Олвейз Кока-кола!
 
 36.Максим Капранов 28.07.2004 13:58 
 /35/ Ты тут "Олвейз" соса-солой нам не порть! :)))
 
 37.Андрей Пятков 28.07.2004 14:44 
 Олвэйз или олдейз? :-)))))
 
 38.Виктор Дещенко 28.07.2004 22:44 
 35/ Андрей, уж не помню сколько лет назад, когда сей напиток начали завозить в СССР, мы его пивали. И именно с колой. Прошли года. Теперь я предпочитаю чистые напитки: вино (хорошее), водку (хорошую), коньяк (хороший) :)
После предложенного тобой коктеля голова на утро тяжелее двухпудовой гири :)
Пивать следут в компании. А значит и закуска.
Во Франции, если вы принесете с собой вино, то хозяин может обидиться. Неужели, подумает он, Вы предположили, что я о вине не подумал. Оно должно сочетаться с блюдами. Об этом можно говорить долго :)
 
 39.Максим Капранов 29.07.2004 00:14 
 /38/ Пять баллов, Вить! :)
 
 40.Анна 29.07.2004 12:42 
 Пить можно с колой и без колы, самое главное, что бы было что употреблять в такой чудесной компании.
Мы вот вчера с супругом пили вино красное сухое и закусывали сыром и черными маслинами.Так что все на любителя.
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru