Значицца, как пьется виски по методу Андрея Пяткова. Небольшим глотком выпивается грамм десять-пятнадцать напитка, а затем, буквально каплей, язык орошается ма-а-аленькой дозой кока-колы. Положительные впечатления гарантированы! :)
Только без обид, но мне не понятно, зачем такой интересный снимок талантливого фотографа перечёркивать напрочь девальвирующей подписью под произведением. Назовите его Крик Совы и вы сами утонете в собственном произведении. Перефразирую Писание - Утонете в этом снимке вы и за вам в нём утонут тысячи.
/5/ Ну да. Только, пожалуй, не к фотографу. Фотограф сам должен замыкаться на бутылку или фотик. Поскольку НМВ он уже выпил, то, пожалуй, замкнется на фотик. Зрителю остается бутылка... ;-)))
(10 на 9) Да, некоторых, пожалуйста, оставьте. Ну, одежду пометьте. Типа, позор им, таким-сяким, трезвым. Но жизни не лишайте уж, пожалуйста. Мы уж там как-нибудь доживем свое... незаметно...:))
/18/ :))) Но, тренируя практические навыки, надо базироваться на теории!
/19/ Метод испытывался на фотографах. Ни я, ни автор метода не несем ответственности за его применение на обычных людях. ;-))
/26/ Не... Не подкрашивали... "Не ищи "Триумф" там, где его нет!" (с) ;-)) Внизу соса-сола, а вверху вискарь. Все по-честному, без обмана! ;-))
/27/ Наконец-то увидел! :))
Так виски никто не пьёт, мне даже неудобно стало, когда прочел. Благороднейший гордый напиток.
Виски - это философия. Виски - это стиль жизни, виски - это утонченная привязанность, виски - это благородство в разливе. Его надо уважать, респектировать. Как? А вот:
Наварили картошечки с лучком, на долгую тарелочку селёдочки с лучком, квашеной капустки со льдом, грибочков с лавровым листиком, хдебушка черного с дрожжевым привкусом. Черемшу, чесночек маринованный... И височку в гранёный стакан на палец - от верха...
Тонко надо с напитком обходиться, деликатно.
[30]: Могу только уточнить, что сказанное относится к тому, что стоит под сотню долларей за бутылку и больше. А все, что дешевле - обычная самогонка. Из хороших или не очень.
\31\ Виктор,словами Владимира Игоревича могу сказать: имею утонченную привязанность и по возможности привязываю к ней друзей и знакомых в виде разновидности "Джим Бим". Дорогой (или дорогое?) виски не пивал, а упомянутый стоит в "Ленте" 650р за дозу в 0,5л (18-19 евро) на границе в "Бруснике" то же самое стоит 10 Ойро. Рекомендую с чистой совестью, не промахнетесь. Максим неплохо изложил и методику употребления. И пожалуйста, не портите благородный напиток закуской. Олвейз Кока-кола!
35/ Андрей, уж не помню сколько лет назад, когда сей напиток начали завозить в СССР, мы его пивали. И именно с колой. Прошли года. Теперь я предпочитаю чистые напитки: вино (хорошее), водку (хорошую), коньяк (хороший) :)
После предложенного тобой коктеля голова на утро тяжелее двухпудовой гири :)
Пивать следут в компании. А значит и закуска.
Во Франции, если вы принесете с собой вино, то хозяин может обидиться. Неужели, подумает он, Вы предположили, что я о вине не подумал. Оно должно сочетаться с блюдами. Об этом можно говорить долго :)
Пить можно с колой и без колы, самое главное, что бы было что употреблять в такой чудесной компании.
Мы вот вчера с супругом пили вино красное сухое и закусывали сыром и черными маслинами.Так что все на любителя.