Интересный комментарий: |
|
О! История из жизни.
Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ... |
Рекомендовал(а)
|
Рекомендует
|
Слева вверху: свиные сардельки "чорИсо" из мяса и жира; готовятся быстрее всего, и поэтому ими пробавляются, пока не дойдёт мясо. Ниже: не знаю, как это по-русски (в России это собакам бросают :))). Это такие железы, которые есть только у телят; обалденно вкусные, внутри - что-то типа костного мозга по вкусу. В середине - кусок мякоти с жирком (никаких приправ - только соль! Мясо там настолько вкусное и сочное, что приправа его только портит). Правее - мясо с ребрами. И, наконец, "морсИлья" - кровяная колбаса с ... ммм. субпродуктами :) Один старый портеньо так ответил мне на вопрос о содержимом: "Зачем тебе это? Если узнаешь, не будешь есть... А если не сьешь, много потеряешь!"
Здесь ещё не хватает восхитительных говяжьих почек, которые не вымачивают, а прямо так - на решётку!
Асадо готовится несколько часов, поэтому, если вас пригласили на асадо, рассчитывайте на целый день. Пока готовится, все попивают сухое красное вино, болтают и жуют сардельки с хлебом ("чорипАн"). Это целый ритуал, ритуал дружеского общения, прежде всего.