Здорово! Гринпис должен быть в восторге!
Сергей, предложи российскому отделению Гринписа эту фоту для плаката, протестующего против генетически модифицированных американских яиц!.. ;-))))
У тебя есть еще 16 часов - можно научиться.
Или просто пойти в гастроном и снять продавщицу бакалее :) Точно!
"ты можешь купить себе новый хай-фай
или просто идти в гастроном..."
16=мда, а меня магазине Копейка, чуть не арестовали и кадр не дали сделать. Хорошо, что аппарат не отобрали.
ЛЮДИ. Почему мне не верит что я так получаю вареные яйца.
Рассказываю. Я недавно переехал. Раньше в квартире был газ, а теперь стеклокерамическая плита. Готовить вареные яйца на ней с утра мучительно. Надо нагреть для скорости воду в чайнике, осторожно по стеночке залить в кастрюльку в яйцами и потом под крышкой кипятить.
С яичницей с утра вообще проблемы!! Капельки масла пачкают всю плиту, а оттирать ее нету времени. Поэтому я купил эту штуку, называется райское дерево. Обычно оно стоит у окна . И яйца зреют. Когда надо аккуратно скручиваешь и ешь.
Поставляется с картриджем на 1000 зародышей яиц.
-19- Сергей, купите СВЧ:)
бьете яйца на тарелочку, обязательно прокалываете желток, приправляете, сверху кладете тоооооооооооооненький кусочек сыра, чтобы покрывал желтки. Ну там зелень по вкусу, или помидор, резаный колечками - под...
И на 1,5 минуты при мощности 70%
в середине цикла открыть, ножиком подрезать уже запекшиеся края, отвернуть их к серединке, и довести до окончания процесса.
Во-первых, быстро, во-вторых, не менее вкусно, в третьих, не надо мыть сковородку.
При большой семье - всё на большой тарелке.
/19/Сергей,существует очень простое приспособление для прокалывания яиц или точнее яичной скорлупы,чик и готово, тогда не надо бояться, что яйцо треснет и заляпает всю плиту.