Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



друзья

фотография Макароны по - флотски:)

Макароны по - флотски:)


Михаил Павлов
30.03.2004

рецепт простой. таем снег, варим в нем макароны, как сварятся добавляем тушенки. как закипит пробуем и если надо добавляем соли. Подавать на верхней палубе вездехода ГАЗ-71. Приятного аппетита:))))

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Михаил Павлов 30.03.2004 19:25 
 да, еще очень важно, пока кипит вся эта баланда, на краюшке ведра полезно разложить сухари. Они от пара размякнут и получится как бы хлеб:))))
 
 2.Сергей Беляев 30.03.2004 19:32 
 (0,1) Самое интересное, что эта баланда в то время, на том месте, черезвычайно вкусна :)
 
 3.Михаил Павлов 30.03.2004 20:08 
 не так уж и вкусна, но зато ка желанна! пальчики оближешь! до сих пор помню, хотя 20 лет минуло:)))
 
 4.Людмила Тибилова 30.03.2004 20:27 
 Аж слюнки потекли. На морозе это особенно вкусно:))
 
 5.Сергей Беляев 30.03.2004 20:28 
 (3) Так и про это - когда хочется жрать (не есть, не кушать и тем более не вкушать) на свежем воздухе, то пища сия кажется блаженством :)
 
 6.Михаил Павлов 30.03.2004 20:46 
 4,5/ точно, когда на сто верст кругом болота и зима, хочется только есть и писАть стихи:)))
 
 7.Максим Капранов 30.03.2004 20:49 
 Михаил, ты забыл томат-пасту. Тогда уж точно - пальчики оближешь! :)
 
 8.Михаил Павлов 30.03.2004 20:58 
 не было ее. рацион был такой. день макароны с тушенкой. день борщ из банок (от борща название одно) тоже с тушенкой. Была еще сухая картошка, но ее берегли как деликатес. Зато сгущенки было много, чему лично я был ужасно рад:)))
 
 9.Максим Капранов 30.03.2004 20:59 
 /8/ Тогда сгущенку вместо томат-пасты! :))
 
 10.Михаил Павлов 30.03.2004 21:25 
 сгущенка шла на "шару". так назывался напиток следующего содержания. На обычный советский чайник (по моему литра два он был?) заваривалась 100 грамовая пачка черного байхового грузинского чая и после как заварится, смешивалось аж с целой банкой сгущенки. Ужасть как вкусный напиток. весь вечер в палатке у походной печки под тары-бары и гитару. Эх "где мой 17 лет":))))
 
 11.Виктор Дещенко 30.03.2004 23:05 
 Знакомо. Один минус - попадаются иголки от елок :)
Манная каша на смеси "Малыш" - объедение! Урал, Карпаты :)
 
 12.Wadimus Golino 31.03.2004 00:29 
 Про спирт забыли!Спирт уж точно был...
 
 13.Алексей Молгачев 31.03.2004 09:33 
 (жена)
Во у людей жизнь попадалась - эт я понимаю. :))
 
 14.Олег Давыденко 31.03.2004 16:43 
 Дяденька верний справа очень макарон хочет. А ему не дают. :)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru