Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



природа

фотография Женская грусть...

Женская грусть...


Wadimus Golino
16.03.2004

Попытался передать женское настроение - грусть.

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Надежда Маханькова 16.03.2004 20:14 
 Да, грустное фото... :((
А у нас сегодня солнышко! И плюс 17 градусов! На солнце даже больше, так что сегодня настроение ну прямо противоположное! ;)))
 
 2.Wadimus Golino 16.03.2004 20:16 
 /1/..а у нас такая мерзкая погода!Ужас..одна грязь и дождь!
Промочил ноги, пришлось выпить водки!
 
 3.Надежда Маханькова 16.03.2004 21:06 
 /2/ Водка - плохо, пей лучше Глинтвейн, отлично против простуды... А я все ещё болею после промоченных в сугробах кроссовок :((. Сегодня грела на солнышке свой бронхит. :(
 
 4.Wadimus Golino 16.03.2004 21:26 
 /3/..бронхит и кашль лечится очень быстро и очень легко!
Готовится такая смесь:(стаканчика вполне хватит,а принимать надо по ложке в день) - значит жидкий мёд, туда выдавливаете сваренный лимон(сварить в крутом кипятке)и чуть-чуть глицерина!Вечером ложку суповую принимаешь, а завтра следующию.Много нельзя , иначе может подействовать, как слабительное.За недельку будешь , как огурчик!
 
 5.Надежда Маханькова 16.03.2004 21:34 
 /4/ Спасибо, Вадимус! Надо попробовать, а то, честно говоря, я уже замучилась... А долго ли нужно варить лимон? Сколько меда на стакан воды? И где взять глицерин?
 
 6.Наталья Наточина 16.03.2004 21:38 
 /4/ Варить лимон??? Ведь аскорбиновая кислота разрушится.
 
 7.Наталья Наточина 16.03.2004 21:39 
 А фотография хорошая. Настроение грусти, задумчивости есть.
 
 8.Wadimus Golino 16.03.2004 21:41 
 /5/....сделай так:..свари лимон(недолго,он таким вялым станет)...выдави в стакан,потом добавь мёда жидкого(цветочный подходит) и ложечку глицерина,затем размешай и поставь в тёмное место!Со следующего дня пей по ложке,хотя можно и по две(напиток на любителя конечно, но кашль пройдёт)
 
 9.Wadimus Golino 16.03.2004 21:42 
 /5/..глицерин в аптеке всегда есть.
 
 10.Wadimus Golino 16.03.2004 21:44 
 /7/..да Наталья!Надо варить недолго!
А ещё умею делать вкусные малосолёные хрустящие огурчики всего за 20 минут....супер!
 
 11.Наталья Наточина 16.03.2004 21:49 
 /10/ Огурчики - это хорошо! :) Рецептиком поделитесь? :)
И все-таки мне непонятно, зачем надо варить лимон... Даже недлительное кипячение убъет витамин С. Что в лимоне останется, кроме кожуры?
 
 12.Надежда Маханькова 16.03.2004 22:04 
 А мне тоже рецептик огурчиков, пожалуйста :)))
 
 13.Алексей Белов 16.03.2004 22:11 
 О, пила получилась...
 
 14.Wadimus Golino 16.03.2004 22:15 
 /11/,/12/...короткая предистория рецепта!:))
Стоим в магазине,овощи выбирали, а тут две женщины разговаривают между собой и одна говорит, мол надо купить огурцов и засолить на завтра!Рядом стоящая бабушка и говорит, а я вот через 20 минут после покупки буду уже есть и гостей угощать!Те аж удивились,наверное так же , как и вы!(конец первой части).....
 
 15.Wadimus Golino 16.03.2004 22:22 
 /14/...оказывается всё очень просто!
Помыли огурчики, обрезали у них концы(попки) и положили в кастрюлю(крышка нужна обязательно).Дальше режите много укропа и чеснока.(чеснока из расчёта зубец на огурчик, но можно больше).Засыпаете этим огурцы,обильно солите,перемешиваете,накрываете крышкой и встряхиваете касрюлю в руках!(15-20 минут с перерывами у кого руки слабые),потом на короткое время в холодильник, пока картошечку варите.Сварили картошечку, достали огурчики из кастрюльки, а укропчиком , что в кастрюльке остался посыпали картошку, так , что при варке картошку не солить!Теперь можно налить 50 гр водки, выпить и закусить хрустящим малосолёным огурчиком и ароматной картошечкой!!!Приятного аппетита всем!!!(конец тут)..:)))
 
 16.Наталья Наточина 16.03.2004 22:30 
 /15/ Так все просто?! Получается, что огурцы не надо заливать рассолом? Они по-сухому просолятся?
 
 17.Надежда Маханькова 16.03.2004 22:34 
 Таак... поподробнее, пожалуйста! Сколько солить-то?
 
 18.Надежда Маханькова 16.03.2004 22:36 
 Вадимус, расскажи, пожалуйста, на примере, вот, например, столько-то грамм огурцов, столько-то на это соли... А то так можно и полпачки соли насыпать...
 
 19.Wadimus Golino 16.03.2004 22:43 
 /16/...когда их трясёшь в кастрюльке,то укроп и чеснок пускают сок,а у огурчиков попки обрезанные впитывают аромат,как бы огурчики там бьются.И заливать никаким рассолом не надо!Вот такой фокус!
 
 20.Wadimus Golino 16.03.2004 22:46 
 /18/..соль не жалей...на 6-8 огурчиков две ложки можешь смело сыпать, бабушка говорила так, чем больше соли и чеснока, тем вкуснее будут!Знаю точно, что сколько не насыпишь ..не пересолишь, так, что не жалей!
 
 21.Наталья Наточина 16.03.2004 22:47 
 /19/ Понятно. Спасибо, Вадимус! Летом непременно попробую :)
 
 22.Надежда Маханькова 16.03.2004 22:48 
 /20/ Отлично! Только здесь пока не продают нормальных огурцов, такие продают, травяные, длинные...
 
 23.Wadimus Golino 16.03.2004 22:53 
 /22/..скоро уже будут! А рецепт уже знаешь!:))(летом хорошо)
 
 24.Максим Капранов 16.03.2004 23:08 
 Вот это рецепт! Спасибо, Вадим!!! :)
 
 25.Вячеслав Шубин 16.03.2004 23:09 
 А я всеже про фотку, хотя и глинтвейн очень люблю, особенно в лесу под елочкой.

Какой интересный градиент получился от красно-фиолетового к голубому. А грусть мне что то не навеняло. Сколее спокойствие и прохладу после теплого дня.
 
 26.Вячеслав Шубин 16.03.2004 23:11 
 /25/ А мысль о свежепросольных огурцах у меня вызывает рефлекс. Но что то не хочу я ко сну ничего крепкого... :)
 
 27.Wadimus Golino 17.03.2004 00:11 
 /26/ снимал эту карточку глубокой осенью!Вот вот должен был пойти снег!Листвы уже давно нету,это видно по цвету и отражению на воде!
Про огурцы тоже интересно было!:)))
 
 28.Tajana Tregubova 17.03.2004 00:11 
 Рецепт классный.Опробую в ближайщие выходные.
Надя, во-первых я думаю, что рецепт можно модифицировать и длинные огурцы разрезать на куски,второе - соль нужна без
йода,иначе ничего не получится.
 
 29.Александра Глазова 17.03.2004 00:23 
 Про лимон Вадимус правильно сказал... я такой микстурой свою дочку когда маленькой была всегда лечила и помогало здорово! А про огурчики это супер! Вадимус, вы такой хозяйственный мужчина... это что-то! :))))
 
 30.Александра Глазова 17.03.2004 00:24 
 Про карточку не сказала... карточка здоровская... получилась грусть! :)
 
 31.Николай Палькин 17.03.2004 01:10 
 Хорошо!
 
 32.Анатолий Лисовский 17.03.2004 01:14 
 Отличный снимок!!!
 
 33.Natalia Sizova 17.03.2004 01:49 
 :)) тут кулинарный фрум у вас, ась? :) рецептик очень аппетитный! особенно для дачи в августе :) когда огурцов куча, зелени тоже и куда все это девать - не известно :) теперь будем солить! %))
фота интересная! :)
 
 34.Алексей Молгачев 17.03.2004 10:35 
 кайФ!
 
 35.Павел Горский 17.03.2004 13:46 
 А по мне - это математика. Знак "гораздо больше" >> !!
:))))))))))
 
 36.Наталья Наточина 17.03.2004 15:59 
 /35/ Свежий взгляд! :)))
 
 37.Wadimus Golino 17.03.2004 18:57 
 /35/...действительно - есть сходство! :))))
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru