дорожка нравится, цвет хороший и фактура листьев, березки - нет, грязноваты немного...А куда по этой дорожке прийти можно?
P.S. Да и грибы я тоже не люблю :-)
2/ или грибы или черника! Это я тебе как рыбак говорю! :)
по этому лесу только подосиновики
грибы, это белые, боровики, рыжики соленые, лисички жаренные в сметане. Караси в молоке вымоченные и пожаренные - царское блюдо! :)
/3/ По этой дорожке выйти из леса можно... :))
/6/ Дык! :))
/7/ :)) Ну, Вить, ты брось сибаритствовать! И красные ничего вполне...
/8/ О! А говорят, что в Америке все есть... Но Виктор изверг, это точно!:))
Грибы я даже в своем лесу под домом видел, но брать их опасаюсь. Кстати, я тут такой странный гриб один снял - никогда до этого не видывал. Найду - покажу.
Костя, а ты не знаешь, почему здесь виноградников нет? Тоже от жары? Спрашиваю в винном отделе - А есть у вас какое-нибудь местное вино? Нет, говорят. Вот, не хотиле ли апельсировой водки?
Ближайшее местное вино было мной обнаружено в Сан-Августине. Вполне, кстати. Недавно прикончили ящик. Надо бы туда съездить - крепость поснимать
(11) Максим, да грибов тут завались уже где-нибудь в Теннесси, Кентаки, Вирджинии. А до великих Озер от нас больше 2000 км.
(12) Жара. Лоза должна отдыхать зимой, а здесь зимы нет как таковой. А вот грибы я для тебя нашел. Под пальмой загорали ссы лка :o)))))
Еще, по давнишним и непроверенным сведениям от борзого телеведущего Шолохова, говорят, что Ленин был грибом. Я, конечно же, не верю всякой ерунде, но дыма без огня не бывает... :)
/22/ Ну и сказала бы, чего уж! Впрочем, это гешетво, просто я забыл об этом сказать. Теперь ладно... :)
/23/ Слева сзади ГрадУевское озеро. Небольшое, но очень красивое. Куча скал, островов, живописных проток.
Приятная дорожка. Грибов тут, наверное, много... :)