Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

фотография Ко вчерашнему арбузу:)

Ко вчерашнему арбузу:)


Светлана Заславская
26.08.2003

Примите и мою лепту к общему столу:))))

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Наталья Наточина 26.08.2003 09:57 
 А почему они разноцветные?! :))
 
 2.Алексей Молгачев 26.08.2003 10:17 
 пельменная химия - это красиво...
 
 3.Светлана Заславская 26.08.2003 10:27 
 -1- Детские:)
-2- не химия, исключительно пищевые красители - морковный, свекольный, спаржевый сок... :)
 
 4.Алексей Молгачев 26.08.2003 10:30 
 (3) - нельзя верить всему ,что пишут... :)
 
 5.Светлана Заславская 26.08.2003 10:34 
 -4- Вот Вы правы, Алексей:) Вот только что интересно - сколько людей не видели эту картинку, все фиксируются на цветовом разнообразии:)
И никто не думает даже спросить о качестве начинки:)
Видимо, все эстеты:)
 
 6.Алексей Молгачев 26.08.2003 10:38 
 (5) А я думаю , что я такое не ем... :)
 
 7.Rouben Mikaelian 26.08.2003 10:48 
 (6)A ja em!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Eto italiantsy "tricolori" nazyvajut.A eshe v kachestve krasitelja ispol'zujut chernila os'minogov.A vnutri chto? Gribochki,tvotog,baranina,govjadina ili kuritsa?Komu ne nravitsja,pust' n' est,mne bol'she dostanetsja(izdaet pri etom klich Tarzana)
 
 8.Rouben Mikaelian 26.08.2003 10:51 
 A pit' chto budem???!!!
 
 9.Алексей Молгачев 26.08.2003 10:52 
 А может стоило надкусить парочку? :)
 
 10.Rouben Mikaelian 26.08.2003 10:53 
 A ja vse nadkushu,chtoby nikomu ne dostalos':))))))))))))
 
 11.Светлана Заславская 26.08.2003 11:03 
 -7- Рубен, один из вариантов - верен, именно курица.
А что под курицу пьют, кстати? :))))

 
 12.Сергей Беляев 26.08.2003 11:19 
 Пасхальные пельмени? ;)
 
 13.Светлана Заславская 26.08.2003 11:22 
 Сергей, кое-где они были именно в пасхалные деньки:) Вы видели, наверное:)
Но вообще-то они просто деЦкие. Для не любящих покушать детей:)
У меня ТАКИХ детей нет:)
 
 14.Rouben Mikaelian 26.08.2003 11:29 
 (11)Ili bordeaux(beloe) ili chardonay(moldavskoe ochen' neploxoe).
 
 15.Светлана Заславская 26.08.2003 11:43 
 -14- Рубен, спасибо, а то мы чё-то курицу всегда просто так...
Теперь без Бордо или Шардоне и есть ее не стану:)
 
 16.Rouben Mikaelian 26.08.2003 12:04 
 (15):)))
 
 17.Максим Капранов 26.08.2003 19:44 
 Ура пельменям под Шардоне!!! :)
 
 18.Алексей Белов 26.08.2003 22:12 
 Они выглядят так, что сами кого хочешь съедят...
 
 19.Максим Капранов 26.08.2003 23:40 
 /18/ ...изнутри красителями. :))
 
 20.Natalia Sizova 27.08.2003 00:11 
 караул! Рубена не кормят дома :))) Рубен , а мне можно одну пельмешку? ;-)) зеленовую - они самые вредные ;-))
Светлана, и еще майонезика можно попросить, а то я всякие БордЫ и ШардонЫ не употребляю.. :))
 
 21.Светлана Заславская 27.08.2003 08:47 
 20 Наталья, надо нам для Рубена постараться, полное меню организовать. А о напитках пусть он сам подумает:) мужчины должны знать в этом толк ;-)
 
 22.Rouben Mikaelian 27.08.2003 10:06 
 Vot ono - zhenskoe serdtse.Kak uznalo,chto muzhchina s golodu propadaet,tak srazu drognulo!Pod pel'meni,konechno,vodku nado."ABSOLUT",naprimer.Tronula vasha zabota di glubiny dushi.Na desert ja budu stol nakryvat':)
 
 23.Николай Пазюк 22.09.2003 20:08 
 Как же Это !
 
 24.Светлана Заславская 22.09.2003 21:56 
 -23- Николай, Это - вкусно:)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru