Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

фотография Подъезд дома на канале.

Подъезд дома на канале.


Павел Митронов
20.12.2002

Начало: ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка В силу уже отмечавшейся исторической традиции, дома имеют или второй главный, или единственный парадный выход к воде. Личных средств водного транспорта при этом может может и не быть, но таковой выход (подъезд) есть всегда. Это часть канала между центром (примерно там, где коров пасли), и промышленной зоной города. Земля (вода?) здесь недешева, однако, такие свободные пространства, как за домом, очень часто встречаются. Ничего полезного на пальмах не растет, в воде растет лотос, нужный для религиозных ритуалов. Остальное очень характерно: горшки с цветами - вовсе не на продажу, просто народ тут ОЧЕНЬ любит цветы, выращивает, держит дома и покупает в разных видах; "домик духов" - уже рассказывал; чуть дальше наверняка есть еще и почтовый ящик, т.к. почту тоже развозят не по суше, а по воде. Бамбук и мешки с цементом - тоже традиционны, там постоянно что-то строят. :)

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Юрий Черных 20.12.2002 23:49 
 Как бы горшочек в воду не упал
 
 2.Николай Палькин 21.12.2002 00:57 
 Живут же люди!
 
 3.Юрий Егоров 21.12.2002 08:14 
 Тоже познавательно.
 
 4.Людмила Тибилова 21.12.2002 16:14 
 Интересно и красиво, зелень буйная какая. А купаться в этой воде можно?
 
 5.Павел Митронов 21.12.2002 18:28 
 Я бы в ней не стал купаться. Местные, в основном дети, купаются. Что касается воды в черте города вообще, то она __относительно__ грязная. В нее попадает довольно много сточных вод, как следствие, это органические и бактериальные загрязнения. Отчасти в этой связи и водопроводную воду пить нельзя - ее не пьют даже самые беднейшие слои населения. Промышленных загрязнений и тому подобного, чем убивают российские и европейские реки, там почти нет: в реке и каналах живет много рыбы, рядом с храмами ее еще и прикармливают, и там она стоит огромными косяками. В воде очень много ила, на космических снимках место впадения реки в море обозначается пятном около 100 км в диаметре. Еще одна частность про воду: есть вероятность получить шистоматозное заражение (через кожу) при хождении босиком по берегам каналов с малопроточной водой. А впрочем, чтобы не показалось все это таким страшным: как-то мне из подобного канала плеснуло воды в поедаемый фрукт - я задумался, но фрукт доел.
 
 6.Татьяна Обанина 22.12.2002 08:50 
 ;) плывем дальше
 
 7.Сергей Беляев 23.12.2002 13:28 
 Продолжаю с удовольствие смотреть и слушать :)
 
 8.Marina Zherdeva 23.12.2002 16:13 
 (7) И я :)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru