Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



природа

 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Надежда К. 19.09.2002 17:06 
 батюшки святы..а этот мухомор притащил к праздничному столу..
потравить всех решил что ли?
не выйдет!
нас сеня тут много!
на всех не хватит! -))
 
 2.Сергей Беляев 19.09.2002 17:24 
 Хоть и красиво, но это для особых гурманов ;)
 
 3.Вячеслав Шубин 19.09.2002 17:30 
 Умело приготовленный мухомор - природный галлюциноген! Так что с праздничком.

-А пива?
-не... ...пива не надо, от него гразь одна
(с) Масяня.
 
 4.Надежда К. 19.09.2002 17:48 
 3. ты хочешь сказать, что и готовить их умеешь?
* сует любопытный нос поближе..
 
 5.Людмила Тибилова 19.09.2002 18:36 
 Так, а что с ним делать-то? Есть опасно, что-то мне шеф-повар не внушает доверия:))) Можно стол украсить у Алекса, он у нас ботаник, разберется что к чему:)))) Или биолог? Неважно, там место на столе есть, а цветы забыли поставить, дарили ведь.
 
 6.Игорь Мухин 19.09.2002 18:41 
 Мухоморы надо употредлять перед посылкой фот в основной поток. Чтобы берсерком (верно ли написал это слово?) бесстрашным стать. :)
 
 7.Вячеслав Шубин 19.09.2002 18:53 
 4. А ну ка пойдем ка покурим ка, пойдем ка, покурим ка!!!
(на ушко шепотом) -А чего их готовить то? Отварил и пей.
 
 8.Людмила Тибилова 19.09.2002 21:34 
 /7/Задумчиво: а можно и не варить... Так пожевать, вместо жвачки(после перекура):))))
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru