Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

фотография кушать подано

кушать подано


Alex Potemkin
18.09.2002

жрать хоцца. на улице дождь.

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Андрей Хохлачев 18.09.2002 16:33 
 Алекс, бедняга, ну что ж ты себя так? :)))

-У вас есть в меню дикая утка? -Нет, сэр, но для Вас мы можем раздразнить домашнюю
 
 2.Yuri Rykovsky 18.09.2002 16:40 
 И кушать захотел :-))
 
 3.Павел Горский 18.09.2002 16:51 
 - Сэр, Вам подать меню?
- Не надо. Зажарьте мне вон того попугая (указывает на клетку с огромным попугаем)
- Что Вы, сэр! Он стоит 2 тыс. долларов!!
- Плевать! Зажарьте!!!
(через час)
- Сэр, Вам как его подать? В вине?
- Нет! Отрежте кусочек на 2 доллара...
 
 4.Вадим Ткачев 18.09.2002 16:59 
 полное отсутствие вкуса. еда южная, а одежда северная. это я про поваров.
 
 5.Игорь Мухин 18.09.2002 17:05 
 Аппетитно.
 
 6.Надежда К. 18.09.2002 17:06 
 изверг... аж в животике забурчало..
 
 7.Виктор Жильцов 18.09.2002 17:29 
 Попробовать дали?
 
 8.Виктор Жильцов 18.09.2002 17:31 
 [4]: Да и сами повара тово - не греки...-)
 
 9.Олег Давыденко 18.09.2002 17:33 
 Вроде пообедал, а вот опять жрать захотелось. Не пойму чего там готовится, но судя по выражению лица повара - что то очень вкусное :)
 
 10.Сергей Беляев 18.09.2002 17:37 
 Это специально к концу рабочего дня????
 
 11.Виктор Жильцов 18.09.2002 17:46 
 [9]: Готовится giro, как я понимаю. Крутят мясо возле огня и постепенно срезают. Греческое кушанье. Ну, вообще - южное.
 
 12.Alex Potemkin 18.09.2002 20:46 
 /4/, /8/ со вкусом в минских общепитовских заведениях вообще туговато. А блюдо сие у нас обзывают "шаурма". Но вот насчет поваров - это вы зря :)) В Минске ОЧЕНЬ мощная арабская диаспора - почти весь автомобильный, игровой (казино) и общепитовский бизнес. Это - тоже арабский ресторан, точнее кафе - "Библос", ливанская кухня. Не могу сравнивать, в Ливане не бывал - но шеф-повар (он как раз на первом плане) - действительно ливанецю Оттуда выписан. По-русски не говорит вовсе, кроме названий блюд и десятка слов, необходимых для прямого функционирования :) Я потом ещё Николя язапощу - шеф-повара из "Амазонки", тот португалец, у нас живет давно, поэтому с ним уже даже можно общаться на полуотвлеченные темы - хоть и с трудом. Вот вся обслуга и мальчики на подхвате - наши.
 
 13.Gennadiy Kanivets 18.09.2002 21:31 
 В Украине это тоже называется шаурма(шаверма)
 
 14.Людмила Тибилова 18.09.2002 21:46 
 Хорошая работа, тепло, светло и сытно:)))
 
 15.Павел Горский 18.09.2002 23:21 
 /12/ В Москве этой шаурмы - на каждом шагу! Ее срезают мелкими кусками и это крошево заворачивают в тонкую лепешку.
 
 16.Николай Палькин 19.09.2002 03:41 
 Колоритные ребята !
 
 17.Григорий Коновалов 19.09.2002 16:04 
 Такое впечатление, что эти ребята на шаурму уже смотреть не могут :)
 
 18.Alexander Maximov 01.11.2002 07:54 
 Может из-за того, что я не голодный мне ничем эта фотография не приглянулась. Я не знаю зачем она сделана. (Извини)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru