Интересный комментарий: |
|
Только без обид, но мне не понятно, зачем такой интересный снимок талантливого фотографа перечёркивать напрочь девальвирующей подписью под произведением. Назовите его Крик Совы и вы сами утонете в собственном произведении. Перефразирую Писание - Утонете в этом снимке вы и за вам в нём утонут тысячи. |
Рекомендовал(а)
|
Рекомендует
|
Филе провернуть через мясорубку, добавить сухой белый хлеб, вымоченный в молоке, жареный лук, укроп, петрушку, черный перец, соль, тщательно перемешать и нафаршировать шкурки.
На дно кастрюли положить лук, белые коренья, морковь, кусочки рыбы, голову и хвост. Варить при слабом кипении, добавить в конце лаврушку, остудить в бульоне.
Подавать на стол, выложив красиво на блюдо в виде целой рыбки, в холодном виде с хреном.
Да, эту животную мы отпустили восвояси, пусть себе растет! :-)))