Щучку почистить от чешуи, промыть, отрезать голову и хвост. Тушку нарезать крупными кусками, каждый кусок выпоторошить, острым ножом по кругу срезать мясо, не повреждая кожу. Филе провернуть через мясорубку, добавить сухой белый хлеб, вымоченный в молоке, жареный лук, укроп, петрушку, черный перец, соль, тщательно перемешать и нафаршировать шкурки. На дно кастрюли положить лук, белые коренья, морковь, кусочки рыбы, голову и хвост. Варить при слабом кипении, добавить в конце лаврушку, остудить в бульоне. Подавать на стол, выложив красиво на блюдо в виде целой рыбки, в холодном виде с хреном. Да, эту животную мы отпустили восвояси, пусть себе растет! :-)))
/9 Они - такие!!!(говорят)А так -1.2.3.4...5("если взять пошире" )- все на месте!
/1 Исполнение желаний - впереди(три! - гарантированы!!!)
/0 А у СМАКов хороши - и сам процесс и - финал особенно, но! - "фа-нееее-ра...."Ж:(((
Удачи!(Покрупне-е-е-ее Ж;))) !
Филе провернуть через мясорубку, добавить сухой белый хлеб, вымоченный в молоке, жареный лук, укроп, петрушку, черный перец, соль, тщательно перемешать и нафаршировать шкурки.
На дно кастрюли положить лук, белые коренья, морковь, кусочки рыбы, голову и хвост. Варить при слабом кипении, добавить в конце лаврушку, остудить в бульоне.
Подавать на стол, выложив красиво на блюдо в виде целой рыбки, в холодном виде с хреном.
Да, эту животную мы отпустили восвояси, пусть себе растет! :-)))