Интересный комментарий: |
|
О! История из жизни.
Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ... |
Рекомендовал(а)
|
Рекомендует
|
Филе провернуть через мясорубку, добавить сухой белый хлеб, вымоченный в молоке, жареный лук, укроп, петрушку, черный перец, соль, тщательно перемешать и нафаршировать шкурки.
На дно кастрюли положить лук, белые коренья, морковь, кусочки рыбы, голову и хвост. Варить при слабом кипении, добавить в конце лаврушку, остудить в бульоне.
Подавать на стол, выложив красиво на блюдо в виде целой рыбки, в холодном виде с хреном.
Да, эту животную мы отпустили восвояси, пусть себе растет! :-)))