Интересный комментарий: |
|
Вспоминаю рассказ одного чела, который встретил зимой на заснеженной дорожке в парке не сильно трезвого бегущего мужика, волочащего за собой санки на верёвочке и приговаривающего: " Ничего, Серёжа, скоро мы будем дома".
|
Рекомендовал(а)
|
Рекомендует
|
Филе провернуть через мясорубку, добавить сухой белый хлеб, вымоченный в молоке, жареный лук, укроп, петрушку, черный перец, соль, тщательно перемешать и нафаршировать шкурки.
На дно кастрюли положить лук, белые коренья, морковь, кусочки рыбы, голову и хвост. Варить при слабом кипении, добавить в конце лаврушку, остудить в бульоне.
Подавать на стол, выложив красиво на блюдо в виде целой рыбки, в холодном виде с хреном.
Да, эту животную мы отпустили восвояси, пусть себе растет! :-)))