Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

фотография Тем, кто любит сладкое

Тем, кто любит сладкое


Leonid Dombrovsky
25.04.2002

Ничего, что посылаю в кулинарию?...:)

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Татьяна Обанина 25.04.2002 13:06 
 и с чем это едят? ;)
 
 2.Leonid Dombrovsky 25.04.2002 13:16 
 (1): Чайная роза особенно хороша к чаю:))
 
 3.Александра Глазова 25.04.2002 13:25 
 2/ А я ела розовое варенье... чай я думаю плохой... да и не все любят цветочные чаи... особенно ароматные... такие как жасминовый и т.п. Давайте лучше смотреть на розу, а еще лучще вдыхать ее аромат...
 
 4.Captain Cook 25.04.2002 13:45 
 А вдруг она с тортика? (Обожаю жирное, мучное и сладкое)
 
 5.Татьяна Обанина 25.04.2002 13:52 
 /4/ интересно было бы увидеть ваш портрет ;)
 
 6.Николай Тушканов 25.04.2002 13:53 
 Аппетитно выглядит. Люблю все острое :-)
 
 7.Павел Горский 25.04.2002 14:10 
 Розу можно поджарить на прованском масле. Добавить немного кориандра, панировать.... Очччень недурственно, я вам доложу, друзья!
 
 8.Павел Горский 25.04.2002 14:13 
 /5/ Подозреваю, портрет не впишется в монитор 17 дюймов, а уменьшать в шопе нельзя - будут большие искажения :))
 
 9.Александра Глазова 25.04.2002 14:20 
 5/8/ :))))))))))))))))))))))
 
 10.Captain Cook 25.04.2002 15:02 
 (5) - Вам куда выслать :)))
 
 11.Людмила Тибилова 25.04.2002 15:42 
 Медовая роза. Украшение для свадебного торта.
 
 12.Vladimir Tatarintsev 25.04.2002 16:39 
 Нехристь! Если розочка с тортика, то грех ее в пост публиковать.
 
 13.Татьяна Обанина 26.04.2002 07:01 
 /10/ на tatyanamanya@mail.ru пожалуйста ;)
 
 14.Творческая_группа DoubleExposition 26.04.2002 09:02 
 Хорошее варенье получается и еще можно жарить лепестки во фритюре, посыпая их сах. пудрой... Хм...
 
 15.Сергей Беляев 26.04.2002 12:05 
 (10) Рой, сюда высылать... сайт должен знать своих героев :)))
 
 16.Надежда К. 27.04.2002 11:57 
 очень вкусная.. чайная... -)!
 
 17.Виталий Тимохин 29.04.2002 20:04 
 На тортиках такие тоже бывают :)
 
 18.Ася Ахундова 06.05.2002 08:32 
 !!!!!!Вкуусно!
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru