Обитая некоторое время назад в столице Латвийской Республики, мы частенько ходили в маленький рыбный ресторанчик "Два лосося" рядом с Домским собором и с удовольствием угощались этим салатом:
Помидоры, огурцы, перец, зеленый салат, брынза (или адыгейский сыр) - все порезать кубиками 1,5 - 2 см., добавить, черные маслины без
косточек, зелень, лук-порей (или обычный зеленый),соль, уксус (или
лимонный сок), оливковое масло.
Употреблять с жареной рыбой, моллюсками или креветками. Запивать белым сухим вином.
Приятного аппетита, Игорь и примкнувшие к нему товарищи!
Ну Лена, ну мастерица! И вкусно, и фотографично, красиво и технично, и т.д. и т.п., и, что самое главное, под водочку тоже, я думаю, пойдет как родной! От души, от сердца и от желудка спасибо большое!
Помидоры, огурцы, перец, зеленый салат, брынза (или адыгейский сыр) - все порезать кубиками 1,5 - 2 см., добавить, черные маслины без косточек, зелень, лук-порей (или обычный зеленый),соль, уксус (или лимонный сок), оливковое масло.
Употреблять с жареной рыбой, моллюсками или креветками. Запивать белым сухим вином.
Приятного аппетита, Игорь и примкнувшие к нему товарищи!