Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

фотография Холодец из индейки

Холодец из индейки


Leonid Dombrovsky
3.02.2002

Рецепт сообщить не могу (это "know how" моей супруги), но компоненты все налицо.
Холодец свежий, вчерашний:) Оригинал не сохранился: как только Кирилл увидел эту фотографию, он пошел и сметал все, что оставалось:))

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Вадим Ткачев 03.02.2002 12:14 
 Линкси подробно расписывает из чего она сделала свой шедевр, как она смешивала и поджаривала, пекла и варила.

А это новых тип издевательств. Типа, вот как вкусно, но как сделал ни скажу. Леонид, так и передайте своей супруге: "Вам придетдся колоться! Иначе репутация вашего мужа на фотолайне рискует быть побвергнутой сомнению!" :)))
 
 2.Вадим Ткачев 03.02.2002 12:16 
 (а тал много ошибок я допустил из-за сильного волнения вызванного такой несправедливой ситуацией)
 
 3.Leonid Dombrovsky 03.02.2002 12:42 
 (1): Вадим, Галя сказала, что никакого секрета здесь нет, и, если интересно, она может дать рецепт. Но в моем пересказе это не будет выглядеть как история, вызывающая гастрономические переживания:) Так что дополнительного кайфа ожидать не следует:))
 
 4.Roy Celine 03.02.2002 13:44 
 Спасибо, - однако, индейки что-то не угляжу - одни вегетабилии неопределенного характера :))) это блюдо вполне могло бы быть и из топтаной, облезлой курицы, думается :)))))
 
 5.Leonid Dombrovsky 03.02.2002 13:59 
 (4): Roy, белое - не овощи, а индейка. Впрочем, если Вам так легче пережить увиденное, можете считать все это овощами:))
 
 6.Надежда К. 03.02.2002 14:05 
 ЛЕонид поддерживаю вадика
ПУсть Галя колется!
покажите ей на какие буквочки как нажимать и пусть сама опишет.. в вашем исполнении будет не то..
Ждемс хозяйку -)))
* сглатывая слюни.. пошла шерстить свой холодильник..
 
 7.Roy Celine 03.02.2002 15:37 
 5/Леонид, пережить нет проблем, переживать(и переваривать) приводилось и не такое :))) Уж и не пошутить ...
 
 8.Сергей Беляев 04.02.2002 11:43 
 Хорошо, что я позавтракал :)
 
 9.Marina Fikh 04.02.2002 22:25 
 4) a pered etim vse v komments - iz doxlux kotov, iz doxlux kotov....
 
 10.Leonid Dombrovsky 05.02.2002 20:40 
 А вот и рецепт:
Говяжью голяшку (можно две) варить в 5л. воды 3 часа, затем к кипящей голяшке положить очищенную от внутренностей и перьев индейку (так, чтобы вода полностью покрывала ее), варить на малом огне еще 3 часа. За час до конца варки добавить слегка подперченные морковь и лук (по 2шт.), соль, перец черный (горошек). Охладить, мясо обобрать с костей, порубить, добавить мелко нарезанную отварную морковь, чеснок, зелень. Все хорошо перемешать, выложить в лоток, залить бульоном, поставить в холод. Удачи!
 
 11.Надежда К. 06.02.2002 13:55 
 Леонид, рецепт стибрен. Спасибо -))) будем пробовать -))) И спасибо за ссылочку- ) привет жене -)
 
 12.Маша Ткачева 06.02.2002 14:31 
 Ням-ням :)))
 
 13.Маша Ткачева 06.02.2002 14:32 
 Еще и гриб вижу :)
 
 14.Lilya Kozlenko 25.03.2002 11:00 
 вот это дело :)
 
 15.Tatyana 25.03.2002 23:52 
 Какой гриб?!!!
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru