Рецепт сообщить не могу (это "know how" моей супруги), но компоненты все налицо. Холодец свежий, вчерашний:) Оригинал не сохранился: как только Кирилл увидел эту фотографию, он пошел и сметал все, что оставалось:))
Только без обид, но мне не понятно, зачем такой интересный снимок талантливого фотографа перечёркивать напрочь девальвирующей подписью под произведением. Назовите его Крик Совы и вы сами утонете в собственном произведении. Перефразирую Писание - Утонете в этом снимке вы и за вам в нём утонут тысячи.
Линкси подробно расписывает из чего она сделала свой шедевр, как она смешивала и поджаривала, пекла и варила.
А это новых тип издевательств. Типа, вот как вкусно, но как сделал ни скажу. Леонид, так и передайте своей супруге: "Вам придетдся колоться! Иначе репутация вашего мужа на фотолайне рискует быть побвергнутой сомнению!" :)))
(1): Вадим, Галя сказала, что никакого секрета здесь нет, и, если интересно, она может дать рецепт. Но в моем пересказе это не будет выглядеть как история, вызывающая гастрономические переживания:) Так что дополнительного кайфа ожидать не следует:))
Спасибо, - однако, индейки что-то не угляжу - одни вегетабилии неопределенного характера :))) это блюдо вполне могло бы быть и из топтаной, облезлой курицы, думается :)))))
ЛЕонид поддерживаю вадика
ПУсть Галя колется!
покажите ей на какие буквочки как нажимать и пусть сама опишет.. в вашем исполнении будет не то..
Ждемс хозяйку -)))
* сглатывая слюни.. пошла шерстить свой холодильник..
А вот и рецепт: Говяжью голяшку (можно две) варить в 5л. воды 3 часа, затем к кипящей голяшке положить очищенную от внутренностей и перьев индейку (так, чтобы вода полностью покрывала ее), варить на малом огне еще 3 часа. За час до конца варки добавить слегка подперченные морковь
и лук (по 2шт.), соль, перец черный (горошек). Охладить, мясо обобрать с костей, порубить, добавить мелко нарезанную отварную морковь, чеснок, зелень. Все хорошо перемешать,
выложить в лоток, залить бульоном, поставить в холод. Удачи!
А это новых тип издевательств. Типа, вот как вкусно, но как сделал ни скажу. Леонид, так и передайте своей супруге: "Вам придетдся колоться! Иначе репутация вашего мужа на фотолайне рискует быть побвергнутой сомнению!" :)))