Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

фотография Рецепт рыбы (с) Linksy-Linksy

Рецепт рыбы (с) Linksy-Linksy


Alexander Helvas
17.10.2001

Вымыть, выпотрошить, на филе разделать, лимонным соком сбрызнуть и на холоде на полчаса оставить.
Потом в тмине обвалять как следует и на раскал╦нной сковроде в масле обжарить минут 5, пока корочкой не покроется....
Со свежим белым хлебом и огурчиками употребить.
Мням.

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Alexander Helvas 17.10.2001 11:05 
 В конкурсной программе не пошло. Беру Linksy-Linksy в соавторы и выхожу на кулинарный рынок.
Упрощенный рецепт - помыть, посолить, на холоде 4 часа подержать и съесть под водочку. Это ж хариус а не минтай :)
 
 2.Captain Cook 17.10.2001 12:00 
 Даже запах этой самой сырой рыбы чувствуется. Бр-р-р-р-р...
 
 3.Юля 17.10.2001 15:29 
 Не люблю рыбу :(((
 
 4.Николай Тушканов 17.10.2001 18:46 
 Ненавижу рыбу Ж~(((
 
 5.Елена Морозова 18.10.2001 01:19 
 Обожаю рыбку! :-)))
 
 6.Linksy-Linksy 18.10.2001 19:45 
 Ой, ну хоть бы ссылочку прислали! :) Кстати я уже со счета сбилась, пытаясь подвести статистику - сколько раз я угощала рыбой людей, утверждавших, что они её терпеть не могут. Ели и пальчики облизывали. Просто не подозревали раньше, как её приготовить можно. Бывали правда и тяжёлые случаи. Одного упрямца, помнится, пришлось честно обмануть и выдать акулье филе за индюшачью грудку. Поверил, как миленький. А утверждал до этого, что в любом рецепте рыбу распознает :))))
 
 7.Jerry Tarshis 18.10.2001 22:13 
 Или же: Сделать надрезы с обеиx сторон, втереть чеснок, оливковое масло и ферментированную черную фасоль. В живот наложить петрушки,чтоб слегка рыбный запаx убрать и запечь в фольге. (45 мин 400Ф. Подавать с молоденькой картошкой. И уж конечно под водочку! ;-)))
 
 8.Linksy-Linksy 18.10.2001 22:21 
 7/ Так морского окуня лучше делать. Хариус, как и омуль, при длительной тепловой обработке существенно проигрывают во вкусе. Но "мне нравится ход ваших мыслей"!(с) ;))
 
 9.Jerry Tarshis 18.10.2001 22:35 
 До чего вкусное слово "xариус" (со всеми импликациями). А вот омулев мы не пробовали... ;-))))))
 
 10.Елена Морозова 19.10.2001 10:08 
 (8) Окуня лучше прям в чешуе, посолить, поперчить и без всякой фольги в микроволновке в режиме "гриль и микроволны" по 5 минут с каждой стороны. Потом шкурку снять, сбрызнуть лимонным соком и... :-)))
 
 11.Alexander Helvas 21.10.2001 14:01 
 Всем дамам спасибо за развитие эрудиции. Попробую реализовать по-очереди...
;)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru