|
Текущее время: 29 июн 2025, 09:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Сергей Милицкий
|
 Ответ: Админу от Niktoneznait
Ольга Охлопкова писал(а): Народ, вы что всерьез про все эти оценки и статусы? Это же виртуальные игрушки. А дверью хлопают реальные люди.
Оля, я вот заметил, что дверью хлопают обычно те, кто сам в общем то не считается с реальными людьми, и при этом считая себя Личностью, имеющей право учить других, а скорее не учить, а пытаться заставлять смотреть на мир не собственным взглядом, а своим, который, почему то, его считая эталонным 
|
14 мар 2010, 10:13 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
Мне стыдно, что когда с лайна уходят такие замечательные фотографы, как Анатолий Белков, их начинают топтать ногами.
|
14 мар 2010, 10:18 |
|
 |
Ольга Охлопкова
Зарегистрирован: 27 апр 2008, 23:49 Сообщений: 525 Откуда: Нижний Новгород
|
Сергей Милицкий писал(а): Оля, я вот заметил, что дверью хлопают обычно те, кто сам в общем то не считается с реальными людьми, и при этом считая себя Личностью, имеющей право учить других, а скорее не учить, а пытаться заставлять смотреть на мир не собственным взглядом, а своим, который почему то его считая эталонным 
Сергей, во-первых, мы все себя считаем Личностями, а во-вторых, мне вот, лично, очень часто хочется хлопнуть дверью, только лень да иногда здравый смысл останавливают, что накажешь таким действом только себя.
|
14 мар 2010, 10:20 |
|
 |
AndrewA
|
Ольга Охлопкова писал(а): Народ, вы что всерьез про все эти оценки и статусы? Это же виртуальные игрушки. А дверью хлопают реальные люди.
ничего не понял
и что?
то что многим на свтатус плевать - верно
но всего лишь "многим", то есть не всем. и это тоже реальные люди
|
14 мар 2010, 10:37 |
|
 |
AndrewA
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Мне стыдно, что когда с лайна уходят такие замечательные фотографы, как Анатолий Белков, их начинают топтать ногами.
давай удержим
ведь очевидно ж, что его демарши внешние, типа ради привлечь внимание к проблеме
ну так дык
те кто реально уходят уходят не так, без жетсадовских "заберу свои игрушки"
могу дать ссылки
|
14 мар 2010, 10:40 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Ольга Охлопкова писал(а): Сергей, во-первых, мы все себя считаем Личностями, а во-вторых, мне вот, лично, очень часто хочется хлопнуть дверью, только лень да иногда здравый смысл останавливают, что накажешь таким действом только себя.
Оля, да мы все Личности, но не Учителя. Учителя выбирают Ученики, я об этом
|
14 мар 2010, 10:52 |
|
 |
Ольга Охлопкова
|
AndrewA писал(а): давай удержим
Взрослого человека удержать трудно. А вот напомнить можно, что какие-то люди с Лайна при уходе будут потеряны в этой жизни вероятнее всего навсегда. Но может быть это не важно, есть много других людей.
|
14 мар 2010, 10:54 |
|
 |
Ольга Охлопкова
|
Сергей Милицкий писал(а): Оля, да мы все Личности, но не Учителя. Учителя выбирают Ученики, я об этом
По-всякому бывает, были бы учителя хорошие, а уж кто к кому идет - дело полюбовное 
|
14 мар 2010, 11:00 |
|
 |
Тусечка
|
Сергей Милицкий писал(а): Оля, я вот заметил, что дверью хлопают обычно те, кто сам в общем то не считается с реальными людьми, и при этом считая себя Личностью, имеющей право учить других, а скорее не учить, а пытаться заставлять смотреть на мир не собственным взглядом, а своим, который, почему то, его считая эталонным 
Ну такие люди "тоже являются частью Вселенной" (с). Вообще разные люди были, есть и будут.
Честно говоря, вы, Сергей, меня удивили. Я полагала, что уж вас-то все это давно нимало не волнует.
|
14 мар 2010, 11:04 |
|
 |
Nathan
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): ...топтать ногами.
Есть с кого брать пример.
Меньше "лекарей" - больше кислороду.
|
14 мар 2010, 11:53 |
|
|