|
Текущее время: 25 окт 2025, 22:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
gromozeka
|
 Ответ: Что выбрать.
AndrewA писал(а): имхо у вас неверные исходные посылки верные звучат так: на подобных ресурсах никто никому ничем не обязан
ну за малым исключением типа: необходимо соблюдать декларированные правила поведения
следствия: заява типа "Я бы все таки хотел, чтобы администрация..." в лучшем случае повлечет отсутствие какой бы то ни было реакции в наиболее вероятном - высказанное раздражение администрации
имхо же, ваш дебют удачен. показатель тому - огромное (поверте мне, это так) количество откликов под фотой
Андрей - это не малое исключение. Это самое что ни на есть определяющее.
Каждый волен сам определять степень комфортности пребывания на сайте. Я рад, что мой дебют удался  . Проблема, что я его посчитаю удачным, только после того, как увижу, что мои работы улучшаются в результате критики именно здесь. Пока тут реально помогающей критики мало. Вот Юрий С абсолютно верно заметил минусы в фотографиях, я ему благодарен за объективность.
А администрации я просто высказал пожелания. Я имею права разочаровавшись в своих ожиданиях уничтожить все свое пребывание здесь. Разве нет?
|
| 01 мар 2010, 14:39 |
|
 |
|
YuryS
|
Да не торопитесь, Вам и так повезло - столько толковых комментариев от уважаемых людей получено на старте. Мне за весь срок столько не написали.
|
| 01 мар 2010, 14:56 |
|
 |
|
gromozeka
|
YuryS писал(а): Да не торопитесь, Вам и так повезло - столько толковых комментариев от уважаемых людей получено на старте. Мне за весь срок столько не написали.
Юра, я в интернет хожу не потому, что мне нефиг делать, а для следующих вещей:
1. Получение визуальной информации, я перелопачиваю массу сайтов с фотографиями стараясь разобраться где я лажанул, вплоть до описания обработки фотографий с исходника до публикации.
2. Получение информации от людей смотрящих мои работы, желательно без привязки к тому, какой у меня рейтинг. В данном случае мне рейтинг хотелось бы, чтобы иметь запас по выкладыванию фоток, а вовсе не для подтверждение крутости которой нет.
3. Для общения с такими как Вы. Людьми видящими мир и фотографию иначе, с целью понять как сделать себя более интересным окружающим.
Если вас не комментируют и не оценивают, то зачем вы сюда ходите?
|
| 01 мар 2010, 16:38 |
|
 |
|
YuryS
|
Есть здесь несколько человек, чьё мнение мне интересно. С ними чаще по почте общение.
|
| 01 мар 2010, 17:15 |
|
 |
|
gromozeka
|
YuryS писал(а): Есть здесь несколько человек, чьё мнение мне интересно. С ними чаще по почте общение.
Именно. Это я и имею ввиду. А вам отдельное спасибо за терпение и внимание. И за ссылки на литературу.
В общем пока я приостанавливаю выкладывание фотографий. Посмотрим. 
|
| 01 мар 2010, 17:57 |
|
 |
|
YuryS
|
...правильное решение(с)
Если чего - в почту пишите.
|
| 01 мар 2010, 18:15 |
|
 |
|
AndrewA
|
AndrewA писал(а): ваша душа должна сама подсказать потусуйтесь месяца два на всех там видно будет
сейчас сильно жалею что дал дельный совет
надо было высмеять как салагу , и подставить
|
| 15 мар 2010, 00:46 |
|
 |
|
AndrewA
|
моим советам отныне не доверяйте
я буду стараться завести именно вас в неприятную ситуацию
|
| 15 мар 2010, 00:48 |
|
 |
|
gromozeka
|
AndrewA писал(а): сейчас сильно жалею что дал дельный совет надо было высмеять как салагу , и подставить
Меня всегда улыбает, когда кто-то начинает свой срок пребывания на каком-то локальном форуме выдавать за достижение.
Не буду вас разубеждать в том, что это очень важный показатель.
|
| 15 мар 2010, 11:52 |
|
 |
|
gromozeka
|
Всем остальным, огромное спасибо тем, кто давал мне дельную критику, кто помогал осваивать азы цифровой фотографии.
Увы - показательные выступления в последних темах окончательно убедили меня, что тратить свое время на этот сайт мне не нужно.
Всего доброго.
|
| 15 мар 2010, 11:54 |
|
|