|
Текущее время: 21 июл 2025, 07:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вирусная активность была замечена на Вашем компьютере.
Автор |
Сообщение |
igor frid
|
 Ответ: Вирусная активность была замечена на Вашем компьютере.
Михаил Геллер писал(а): Кончайте ругаться! Забаню и даже не буду разбираться, кто первым начал.
Слушайте, Геллер, это уже достало честно говоря, чего Вы мне всё рот затыкаете? Где я ругаюсь?
Почему Вы позволяете себе отвечать, если Вас достают, а я не имею на это право? Только потому-что Вы модератор?
Я открыл тему, почему открыл вроде понятно, а если кому-то это не нравится пускай жалуется Администрации.
|
25 фев 2010, 21:26 |
|
 |
Максим Капранов
|
igor frid писал(а): Я открыл тему, почему открыл вроде понятно, а если кому-то это не нравится пускай жалуется Администрации.
Пожалуй да, Фрид, ты прав. Я погорячился. Очевидные вещи не всем могут казаться таковыми. Лучше перебдеть и предупредить людей.
|
25 фев 2010, 21:35 |
|
 |
igor frid
|
Максим Капранов писал(а): Пожалуй да, Фрид, ты прав. Я погорячился...
Раньше это называлось, делать красивую мину при плохой игре.
Погорячился видишь ли он. 
|
25 фев 2010, 21:42 |
|
 |
Максим Капранов
|
Victor Jukhin писал(а): Макс, это хорошо, что ты у нас такой вирусостойкозащищённый:) . А многие не знают этих правил, либо их любопытсво губит (особенно женщин ). Кстати, если бы Игорь не поделился , я бы и не знал, ветка Карташова как-то прошла мимо , без внимания.Так что не вижу ничего плохого в её повторении.Ты же "вирусы" пропускаешь мимо своего внимания? Что же мешает не замечать Игоря и его посты по той же логике? Витя, я много раз замечал - чужим умом умен не будешь. Разочек-другой поймаешь заразу на свою операционку - сразу научишься сетевой гигиене. Жёстко, но эффективно. Иначе никакие плакаты не заставят мыть руки перед едой или пользоваться презервативом. igor frid писал(а): Раньше это называлось, делать красивую мину при плохой игре. Погорячился видишь ли он. 
Ну не ругайся, не надо. 
|
25 фев 2010, 21:51 |
|
 |
Илья Карташев
|
Да ладно вам всем. Я хоть и опубликовал первым, но не предупредил о возможной опасности. И Админ в той ветке тоже не сказал, что спам этот вредоносный. Ну, упущение наше. Что делать? Не догадались мы, что на свете ещё не перевелись недогадливые люди. Игорь совершенно прав. Именно он не просто сообщил, а забил тревогу. Форумы от vBulletin имеют чрезвычайно широкое распространение и вследствие этого факта являются наиболее подверженными всякой заразе. Надеюсь, модераторы и Админ предпримут необходимые меры, чтобы впредь залётные роботы не предлагали нам скачать вредоносное ПО со сторонних сайтов. Но если в будущем защита всё-таки даст сбой, им не стоит приписывать вину.
|
25 фев 2010, 21:54 |
|
 |
Анатолий Белков
|
igor frid писал(а): Сегодня в форуме, от некого лица именующего себя "dinabe" http://www.photoline.ru/forum/member.php?u=5567, я получил следующее сообщение: -------------------------------------------- "Уважаемый пользователь, Serge85;tzarih;Ilya Ognev;mr_woo;igor frid Вирусная активность была замечена на Вашем компьютере. Мы настоятельно рекомендуем Вам немедленно проверить Ваш компьютер и выполнить антивирусную проверку онлайн: Подробнее Антивир-Лабс." http://www.photoline.ru/forum/private.php?do=showpm&pmid=3076-------------------------------------------- В конце послания стоит ссылка. [color="Red"]Не заходите туда, моя антивирусная программа мгновенно заблокировала доступ на эту страницу.[/color] Подозреваю, что не случайно.Обращаюсь к Администрации сайта с просьбой проверить означенное лицо, так как выглядит это всё более чем подозрительно!!  ПС. Хотелось бы знать, кто ещё на форуме получил это сообщение? 
Я сегодня на лайне открыл фотку одну, с металлургического завода,а мне оттуда "трояны" посыпались, и "доор" какойто, что за дела такие?))
|
25 фев 2010, 22:40 |
|
 |
antonv
|
igor frid писал(а): Надо было сразу оповестить не только Админа, но и всех остальных на форуме. Примерно так, как сделали Карташев или я.
Это дело администрации разбираться с тем, что происходит на конференции. Только администрация знает, что это за человек, когда зарегистрировался и почему он так действует. Только администрация располагает его айпишником и другой информацией. Если нужно, администрация оповестит всех, кого следует. Конечно, это совсем скучно и не так интересно, как обсуждение этого на форуме 
|
25 фев 2010, 23:16 |
|
 |
igor frid
|
antonv писал(а): Это дело администрации разбираться с тем, что происходит на конференции. ... Конечно, это совсем скучно и не так интересно, как обсуждение этого на форуме 
Ещё один перл...
Антон, с интересом обсуждаете, уже вторично, как раз Вы.
Я же только предупредил, тех других, не столь просвещённых, как Вы. 
|
26 фев 2010, 00:11 |
|
 |
Владимир Травников
|
да ничего там по ссылке страшного нет, специально сейчас сходил еще раз, просто реклама антивируса вроде
|
26 фев 2010, 00:47 |
|
 |
igor frid
|
Владимир Травников писал(а): да ничего там по ссылке страшного нет, специально сейчас сходил еще раз, просто реклама антивируса вроде
И каким же образом сходил?
Сообщение и соответственно ссылка удалены уже несколько часов назад администрацией.
Впрочем о чём это я, как Вам угодно.
[color="Red"]Тема закрыта![/color]
|
26 фев 2010, 01:03 |
|
|