PhotoLine
Текущее время: 28 июн 2025, 10:10

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
 Бахыт, "болото убожества" и размышления о судьбах Фотолайна 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Бахыт, "болото убожества" и размышления о судьбах Фотолайна
Полина Алексеевна писал(а):
Я уверена в умышленности.Виктор Юхин просто мечтает выжить меня с этого сайта,даже не сомневаюсь.Я уже неоднократно объясняла В.Юхину,что на фотографере от моего имени развлекалась НЕ Я.Возможно кто-то помнит здесь как под именем М.Геллере где-то на фотосайте или ещё где-то зарегился совсем не Геллер,даже фото его разместил и принялся чушь всякую от его имени пописывать. Вот со мной произошла такая же история.Какой смысл мне от своего имени писать Мише Педану всякую чудовищную агрессивную глупость?
Я думаю,Юхин всё прекрасно понимает.

Вот он этот персонаж http://www.photographer.ru/nonstop/author_about.htm?id=31444
К сожалению на фотографере можно менять ник сколько угодно.Можете себе представить что я сначала была Ксю,потом стала Иззис,а потом переделалась в Полину Едакову спецом чтобы Педану,с которым у меня всегда были хорошие отношения,писать чушь про кровавую гэбню?
Я кстати не исключаю возможности что это Юхин и развлекается:confused:
Впрочем,мне уже всё равно пускай Витюша радуется,потому что желания появляться здесь и в инете вообще больше нет.Пустая трата времени,пользы никакой,одна нервотрёпка.Глупость,скандалы,подлость,подставы и издевательства-вот и всё.:(

11 фев 2010, 01:09

Вот он этот персонаж http://www.photographer.ru/nonstop/author_about.htm?id=31444
К сожалению на фотографере можно менять ник сколько угодно.Можете себе представить что я сначала была Ксю,потом стала Иззис,а потом переделалась в Полину Едакову спецом чтобы Педану,с которым у меня всегда были хорошие отношения,писать чушь про кровавую гэбню?
Я кстати не исключаю возможности что это Юхин и развлекается:confused:
Впрочем,мне уже всё равно пускай Витюша радуется,потому что желания появляться здесь и в инете вообще больше нет.Пустая трата времени,пользы никакой,одна нервотрёпка.Глупость,скандалы,подлость,подставы и издевательства-вот и всё.:(

не, Полина, это точно не вы... а вот на Юхина похоже, кстати :D:D

Надежда

11 фев 2010, 03:20
Профиль ICQ

Михаил Геллер писал(а):
Максим, напиши, пожалуйста, об этом и г-ну Гинзбургу вот здесь: http://www.photoline.ru/forum/showthread.php?t=9771&page=7
:)

Миша, я написал первому, кто подвернулся под руку. Если тебе не трудно, кинь ссылочку на эту страницу Виктору сам. :)

Я уверена в умышленности.Виктор Юхин просто мечтает выжить меня с этого сайта,даже не сомневаюсь...

"Уверена", "не сомневаюсь"... Полин, это всего лишь эмоции, которые к делу не пришьёшь и под копирку не положишь. ;)
Призываю лишь к одному, к толерантности и интеллигентности. Негоже раздувать скандалы. Имеешь против Юхина чего-то - напиши ему, отправь в игнор, забань, пожалуйся Администрации, в конце концов. Не надо публичных разборок. Сайт уже не сайт, а место взаимных расчетов.

11 фев 2010, 08:03

Максим Капранов писал(а):
Миша, я написал первому, кто подвернулся под руку. Если тебе не трудно, кинь ссылочку на эту страницу Виктору сам. :)

"Уверена", "не сомневаюсь"... Полин, это всего лишь эмоции, которые к делу не пришьёшь и под копирку не положишь. ;)
Призываю лишь к одному, к толерантности и интеллигентности. Негоже раздувать скандалы. Имеешь против Юхина чего-то - напиши ему, отправь в игнор, забань, пожалуйся Администрации, в конце концов. Не надо публичных разборок. Сайт уже не сайт, а место взаимных расчетов.

Понятно.Значит Геллеру можно защищаться или как Вы говорите: "раздувать скандал" во всех-всех публичных местах,когда его подставляют,а мне предлагается всего лишь забанить Юхина под чужими карточками.Вот ещё узнать бы как это делается.
Максим,призовите пожалуйста Юхина к интеллигентности.Так,на всякий случай.Чтобы не шипел про меня публично чушь всякую.Хотя,я думаю такие призывы бесполезны.

11 фев 2010, 09:08

Понятно.Значит Геллеру можно защищаться или как Вы говорите: "раздувать скандал" во всех-всех публичных местах,когда его подставляют...

Полина, каждый отвечает за себя и сам "строит свою карму". Я малость со стороны посмотрел и сказал что думал. Не нравится - забудьте.

Максим,призовите пожалуйста Юхина к интеллигентности.

Витя, я тебя призываю к интеллигентности!

Чем-нибудь ещё могу помочь?

11 фев 2010, 09:14

Максим Капранов писал(а):
...Витя, я тебя призываю к интеллигентности!

Чем-нибудь ещё могу помочь?

Помолчать.

11 фев 2010, 11:40

igor frid писал(а):
Помолчать.

Я знал, что ты придёшь сказать своё слово.

11 фев 2010, 11:52

Нужно было не с клонами бороться, а изначально строго отбирать на лайн, как это было в оны годы.[/QUOTE]

Полностью согласен с тобой.

11 фев 2010, 11:59
Профиль ICQ WWW

А. Красоткин писал(а):
Нужно было не с клонами бороться, а изначально строго отбирать на лайн, как это было в оны годы.

Полностью согласен с тобой.

Да. Но было принято другое решение в угоду массовости сайта. О чём сейчас тогда говорить? Или используй то, что есть, или отказывайся от использования.

11 фев 2010, 12:30

На самом деле Лозанов высветил очевидную проблему комментариев фотолайновцев: они пишутся по принципу " что чувствую, то и вижу, и что вижу, о том пою,".
Самое ужасное, что это нравится читателям.
А ведь какая это критика? Концентрированная глупость и всё.

11 фев 2010, 13:39
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.