PhotoLine
Текущее время: 15 окт 2025, 23:25

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
 Про социальный заказ 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Про социальный заказ
воспользуюсь случаем
а дай определение "эксперт"у
любопытно

04 фев 2010, 18:28

AndrewA писал(а):
воспользуюсь случаем
а дай определение "эксперт"у
любопытно
Если это вопрос мне, то я отвечу. Если не мне - звиняй :)
Понятие "эксперт" - это результат договоренности. В частности, на сайте любой тематики экспертом может считаться тот, кто получит этот статус в результате принятой большинством процедуры формирования экспертного сообщества.

04 фев 2010, 18:40
Профиль WWW

ага. спасибо

04 фев 2010, 18:53

Павел Горский писал(а):
Если это вопрос мне, то я отвечу. Если не мне - звиняй :)
Понятие "эксперт" - это результат договоренности. В частности, на сайте любой тематики экспертом может считаться тот, кто получит этот статус в результате принятой большинством процедуры формирования экспертного сообщества.

Скажите, Павел, а если будет проведена процедура формирования экспертного сообщества и некто лайновец X получит статус эксперта. Для вас (как старожила лайна, знающего многих соклубников лично в том числе и X) его мнение станет более весомым?

04 фев 2010, 19:50

Severoff писал(а):
Скажите, Павел, а если будет проведена процедура формирования экспертного сообщества и некто лайновец X получит статус эксперта. Для вас (как старожила лайна, знающего многих соклубников лично в том числе и X) его мнение станет более весомым?
Не станет! Но это не имеет ровно никакого значения, потому что я - ОДИН СЛУЧАЙ. А речь идет о БОЛЬШИНСТВЕ.
Кроме того, мы пока не конкретизировали ЦЕЛЬ создания экспертного совета. Допустим для примера, что цель - перевод в другую группу. Ну и что? Ну и пусть переводит экспертный совет, даже если кто-то из его состава мне не по вкусу. Все лучше, чем общим голосованием.

04 фев 2010, 21:32
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
Не станет! Но это не имеет ровно никакого значения, потому что я - ОДИН СЛУЧАЙ. А речь идет о БОЛЬШИНСТВЕ.
Кроме того, мы пока не конкретизировали ЦЕЛЬ создания экспертного совета. Допустим для примера, что цель - перевод в другую группу. Ну и что? Ну и пусть переводит экспертный совет, даже если кто-то из его состава мне не по вкусу. Все лучше, чем общим голосованием.

Павел, уговорили. Готов возглавить эскпертный совет. Если нет других кандидатур, то можно начинать голосование.

05 фев 2010, 04:42

виктор гинзбург писал(а):
Павел, уговорили. Готов возглавить эскпертный совет. Если нет других кандидатур, то можно начинать голосование.

Ага, я за тебя проголосую. А ещё за ЮГа, ЭдЧера, Геллера и Чубарова с Фурсовым. Ролова как спеца по советскому фото туда брать нельзя - злостный прогульщик партсобраний. :)

05 фев 2010, 07:32

Павел Горский писал(а):
Кто мне говорит? Кто здесь специалист по рейтингам?

Кстати, совершенно не понятно, кто именно.
Иногда вас позиционирут как специалиста по рейтингам, но это не результат рейтинга на лайне, поэтому ничего не значит.

05 фев 2010, 10:46

Павел Горский писал(а):
Конкретно у него мало. Тут другое. Поднимите последние 500 рекнутых комментов ЮГа и постройте гистограмму фамилий рекомендателей.
.

Павел, по всей видимости, Вы сами построли гистограму, иначе не стали бы советовать это делать другим. Может быть, познакомите всех с результатом. Где же эта гистограмма? Или... её таки нет?
Кроме того, для полноты картины постройте гистограммы реков комментариев М.Геллера и В.Ролова.
Может быть, выяснится что-нибудь интересное.

05 фев 2010, 10:53

Ю.Гавриленко (YG) писал(а):
Кроме того, для полноты картины постройте гистограммы реков комментариев М.Геллера и В.Ролова.
Может быть, выяснится что-нибудь интересное.

Феноменально, Гавриленко. :rolleyes:
Не дай бог они обойдут, тогда что же останется...
Фотографии то ваши...

05 фев 2010, 11:15
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.