|
Текущее время: 21 июл 2025, 12:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
хотелось бы таки знать...
Автор |
Сообщение |
Владимир Травников
|
 Ответ: хотелось бы таки знать...
Стас Семашко писал(а): ну да , обозвать человека весело, обьяснить свой поступок - "скучно".
какого человека? вы в своем уме вообще?
|
29 янв 2010, 00:44 |
|
 |
igor frid
|
aNdrE LoZanOfF писал(а): Только лента фотографий все больше и больше превращается унылое фотошопно-открыточное говнище , хоть его фиалкой назови.
Во первых это не так. А во вторых, месье ЛозаноФ, ну зачем вы так мучаетесь, это при наличии собственного сайта то? У вас то ведь всё по другому, что не автор, то Брессон, что не фотография, то шедевр. Так что вы потеряли на Лайне, вы начальник Брессонов? 
|
29 янв 2010, 00:45 |
|
 |
Стас Семашко
|
Владимир Травников писал(а): какого человека? вы в своем уме вообще? Владимир Травников писал(а): конечно естественно, что может написать под фотографией человек, который в фотографии как корова в апельсинах, естественно либо "пятирек", либо если она ему не нравится, то он промолчит на всякий случай.., это что то вроде менеджера торговой сети, нифига не знает, но по долгу службы консультировать обязан ))
-------------------------
|
29 янв 2010, 01:07 |
|
 |
Стас Семашко
|
igor frid писал(а): что вы потеряли на Лайне, вы начальник Брессонов? 
 ))) ..........
|
29 янв 2010, 01:09 |
|
 |
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
и вот изза етой бестолковой политкорректности афтар так никогда и не узнает что фотает хрень. друзья, медвежую услугу оказываем автору
|
29 янв 2010, 01:13 |
|
 |
Стас Семашко
|
G. Sunday писал(а): и вот изза етой бестолковой политкорректности афтар так никогда и не узнает что фотает хрень. друзья, медвежую услугу оказываем автору
от горе ! ,
афтар проживет всю жизнь чувствуя себя гением
( а ведь незаслуженно, а ведь могли бы его на место поставить , не будь модератора. )
|
29 янв 2010, 01:18 |
|
 |
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
Стас Семашко писал(а): от горе ! , афтар проживет всю жизнь чувствуя себя гением (а ведь незаслуженно, а ведь могли бы его на место поставить , не будь модератора. )
вот вы смеетесь, а мир может быть лишится нового сальгадо или синдишерман, и все потому что в начале творческого пути сдуру попал на суперполиткорректный фоторесурс
|
29 янв 2010, 01:21 |
|
 |
Стас Семашко
|
G. Sunday писал(а): вот вы смеетесь, а мир может быть лишится нового сальгадо или синдишерман, и все потому что в начале творческого пути сдуру попал на суперполиткорректный фоторесурс
мир сложная штука
может и Пушкин не выбился в великие на Фотолайне
(зато его бы и не застрелили)
|
29 янв 2010, 01:26 |
|
 |
Владимир Травников
|
Стас Семашко писал(а): -------------------------
И что? Я обидел пунктирную линию?
Пожалуй пора заканчивать... Идиотом я себя уже чувствую...
|
29 янв 2010, 01:27 |
|
 |
igor frid
|
G. Sunday писал(а): и вот изза етой бестолковой политкорректности афтар так никогда и не узнает что фотает хрень. друзья, медвежую услугу оказываем автору
И не говорите Жора, как Вы правы, вот меня например некий товарищ Неделя попросил ему комментарии не писать. Я и не пишу ему более, уважая его просьбу. Но Вы, Жора, открыли мне глаза на истинное положение вещей, моё не писание ему комментариев, это же медвежья услуга, оказанная тов. Неделе. 
|
29 янв 2010, 01:29 |
|
|