PhotoLine
Текущее время: 21 июл 2025, 01:27

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
 хотелось бы таки знать... 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: хотелось бы таки знать...
Стас Семашко писал(а):
вы с ним знакомы ?
а себя (сами себя) считаете тонким знатоком фотографии ?

Стас, вы знаете, я человек насмотренный, а как иначе если я этим увлекаюсь, а вот насчет тонкого знатока, конечно же нет, я не знаток. Хотя конечно у меня есть любимые фотографии и авторы, которых я то же очень люблю.

28 янв 2010, 23:16

Владимир Травников писал(а):
Стас, вы знаете, я человек насмотренный, а как иначе если я этим увлекаюсь, а вот насчет тонкого знатока, конечно же нет, я не знаток. Хотя конечно у меня есть любимые фотографии и авторы, которых я то же очень люблю.

ну а человек , которого вы характеризовали "как корова в апельсинах"
(я даже не нашел с такой фамилией у нас на форуме)
как вы пришли к выводу, что он не насмотрелся ?

28 янв 2010, 23:33

Severoff писал(а):

И не хочу я никуда уходить. Здесь много уважаемых людей мнение которых для меня ценно.

Я ни в коем случае не хочу, чтобы Вы куда-нибудь уходили.
Просто примите порядки, существующие на Лайне, как данность.
Я, кстати, неоднократно убеждался, что решения Администрации, которые поначалу казались мне странными и даже несправедливыми (Александр Васильевич, это не обсуждения действий Администрации, а констатация факта) :) , на самом деле, если беспристрастно разобраться, являлись логичными, обоснованными и глубоко продуманными, направленными, к тому же, не на благополучие отдельных пользователей, но на процветание проекта в целом и на улучшение жизни сразу многих посетителей. Учесть интересы многих гораздо труднее, чем выполнить даже справедливую просьбу одного. И на других сайтах это получается гораздо хуже, чем на Лайне.

28 янв 2010, 23:47

Михаил Геллер писал(а):
Я ни в коем случае не хочу, чтобы Вы куда-нибудь уходили.
Просто примите порядки, существующие на Лайне, как данность.
Я, кстати, неоднократно убеждался, что решения Администрации, которые поначалу казались мне странными и даже несправедливыми (Александр Васильевич, это не обсуждения действий Администрации, а констатация факта) :) , на самом деле, если беспристрастно разобраться, являлись логичными, обоснованными и глубоко продуманными, направленными, к тому же, не на благополучие отдельных пользователей, но на процветание проекта в целом и на улучшение жизни сразу многих посетителей. Учесть интересы многих гораздо труднее, чем выполнить даже справедливую просьбу одного. И на других сайтах это получается гораздо хуже, чем на Лайне.

Всегда ценила в людях способность искренне сказать много приятных слов начальству. :D

Павел Макашов писал(а):
Странно читать некоторые вещи. Неужели кто-то думает что я пишу всем подряд в комментариях "хрень"? Я пишу это только тем, кто совершенно аналогичным образом себя ведет. Я даже плохие оценки крайне редко ставил. А теперь буду ставить двойки любым не понравившимся фотографиям и писать под ними "Очень плохая фотография". Надеюсь это политкорректно? Непонятно только кто в результате выиграл...

Можно подумать, что вы раньше этого не делали...
Вопрос выеденного яйца не стОит. Просто хамить не надо - и все.

28 янв 2010, 23:51

[quote="Тусечка"]Всегда ценила в людях способность искренне сказать много приятных слов начальству. :D QUOTE]

Вы здесь недавно и не в курсе. У меня были разногласия с Админом, и весьма серьезные. При этом я всегда говорил только то, что думаю. И вот сейчас я думаю именно так, как написал.
К тому же, у меня нет ни малейших причин кому-либо что-либо лизать. Мои фотки всегда при мне.

28 янв 2010, 23:57

Стас Семашко писал(а):
ну а человек , которого вы характеризовали "как корова в апельсинах"
(я даже не нашел с такой фамилией у нас на форуме)
как вы пришли к выводу, что он не насмотрелся ?

мне как то наскучило

28 янв 2010, 23:59

Сдается мне, что Администрация, воодушевленная аплодисментами любимчиков, преследует совершенно иную цель, нежели банальную борьбу за чистоту общения, иначе можно смело банить каждого второго. Только лента фотографий все больше и больше превращается унылое фотошопно-открыточное говнище , хоть его фиалкой назови.

29 янв 2010, 00:04

Владимир Травников писал(а):
мне как то наскучило

ну да , обозвать человека весело,
обьяснить свой поступок - "скучно".

29 янв 2010, 00:30

Стас Семашко писал(а):
ну да , обозвать человека весело,
обьяснить свой поступок - "скучно".

А меня совсем не удивляет, типичная ситуация. :rolleyes:

29 янв 2010, 00:34

aNdrE LoZanOfF писал(а):
Сдается мне, что Администрация, воодушевленная аплодисментами любимчиков, преследует совершенно иную цель, нежели банальную борьбу за чистоту общения, иначе можно смело банить каждого второго. Только лента фотографий все больше и больше превращается унылое фотошопно-открыточное говнище , хоть его фиалкой назови.

не согласен, есть еще яркие пятна, фотографии Стаса Семашко, прокатный стан Георгия Розова, талантливые фотографии из учреждений здравохранения. Короче, есть на что посмотреть.

29 янв 2010, 00:43
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.